Девочки, она начала шагать, сама! Пересилила свой страх и сделала первые четыре шажочка, а потом опять на попу плюхнулась и уползла со скоростью света. При повторе номера смогла сделать не больше 2 шажков подряд, но начало-то уже положено! Я так рада:)
А ещё, хочу покляньчить у вас кулачков для средней моей дочи, на четверг (утро). Ей будут делать небольшую операцию. Ничего серьёзного, но под масочным наркозом. А она накрутила меня, сидит и размышляет: "Я усну от наркоза и не проснусь, а полечу на небеса, в рай, да мам? " Что со мной было после её слов - это жуть.:( Даже хотела операцию отменить...
Сейчас очень переживаю и надеюсь, что послезавтра всё будет хорошо.
Дашенька, видимо, решила меня подбодрить своими первыми шагами:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и кулаков вам много, все хоршоо будет! @@@@@
Ну, Дашулька молодец! Поздравляем! А средненькой желаем, чтобы все прошло хорошо! Главное иметь отличный настрой!!! @@@@@@@@@@@@@@@
11.11.2009 01:38:56, Smart_Lynx

Дашенька умничка! Поздравляем с новым умением! )))
Настюшке @@@@@@@@@. Держитесь там!!!
10.11.2009 23:34:36, FiLenchik
Настюшке @@@@@

Поздравляем Дашу-ходунка!
У средней все будет хорошо, не переживайте, чтобы и ей ваша уверенность передалась. 10.11.2009 21:36:08, Иришка-Мартышка
У средней все будет хорошо, не переживайте, чтобы и ей ваша уверенность передалась. 10.11.2009 21:36:08, Иришка-Мартышка

И Настеньке - @@@@@
"Все будет обалденно, и не о чем скорбеть" (Т.Шаов)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.