Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ничего шокирующего, отзывают постоянно то кроватки, то коляски, то стульчики, то ванночки... Из миллионов проданных колясок 12 случаев - совершенно не удивительно. и исправляется проблема легко.
жалко, конечно, детей, но я думаю, в русском переводе неправильно поняли английское слово amputation. По-русски это звучит страшно, как будто пальцы отхватило напрочь. А на самом деле это мог быть маленький кусочек кожи с кончика пальца. 10.11.2009 20:46:42, Tulsa
100%. причем неудивлюсь если те случаи будут из-за величайшей родительской тупости
10.11.2009 20:48:13, DolceVita
жалко, конечно, детей, но я думаю, в русском переводе неправильно поняли английское слово amputation. По-русски это звучит страшно, как будто пальцы отхватило напрочь. А на самом деле это мог быть маленький кусочек кожи с кончика пальца. 10.11.2009 20:46:42, Tulsa
Да, только в России ничего не отзывается из детских товаров. Многие родители даже не в курсе каких-то дефектов.
10.11.2009 21:01:33, Aluncha
А много в России российских товаров?
ну самим как-то надо внимание обращать, в конфе вот почитать:) 10.11.2009 21:38:24, Tulsa
ну самим как-то надо внимание обращать, в конфе вот почитать:) 10.11.2009 21:38:24, Tulsa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.