Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы почти перевернулись на живот-ВОТ ;-Р

Понятно, что "почти" не считается, но мне все равно радостью захотелось поделиться: смотрю Маняша лежит на боку на коврике и как-то кряхтит - Какает что-ли?- подумала я. А она так стала напрягаться, как-будто хочет встать, только боком и так как я ее и учила - рраз - поворот ногами, а потом всем туловищем - стала переворачиваться на живот, но я не удержалась и помогла, подстраховала т.е. Потом хотела повторить - но уже не так, пришлось подталкивать, хотя даже так мы раньше не умели! Я просто клала ее на спину и обе ножки крутила и Маняша переворачивалась. Прогресс однако!
А она такая радостная была! Когда я ее назад на спину положила - начала кричать-возмущаться ))))
10.11.2009 20:27:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
молодечики, тренируйтесь дальше:) Даешь много достижений - интересных и разных))) 11.11.2009 00:00:07, Rimusha
Молодца, Марьяша, то ли еще будет! Так держать!!!! 10.11.2009 22:35:18, Ок-си
Молодцы! Старайтесь! Мы вот тоже за недельку до трехмесячья поворачиватся стали. 10.11.2009 21:31:28, naste4ka
svetLanka
Молодец Марьяша, старательная девочка:) 10.11.2009 21:25:55, svetLanka
GreenPaloma
молодечки:) продолжайте в том же духе:))) 10.11.2009 21:23:11, GreenPaloma
Алекса2
Поздравляю, мы тоже так тренеруемся, на бочок неделю как переворачиваемся, а вот дальше ленимся))) 10.11.2009 21:21:17, Алекса2
Julie Alex
Поздравляю! Теперь будет все время переворачиваться! Федюшка у меня перевернулся около двух месяцев. Правда, первое время не мог ручку из-под себя вытаскивать, но лежал не полубоком, а на пузе. А Алиска перевернулась первый раз в 2,5 месяца и я тогда считала, что это очень рано. А оказывается бывает еще раньше! 10.11.2009 21:01:59, Julie Alex
Поздравляю! Какие вы ранние :) мы только к 4-м переворот на пузо освоили :) зато с пуза на спинку верталась с чуть меньше 1,5 месяцев, не нра ей на пузе лежать было :) Вот только теперь второй месяц засыпать с этими переворотами себе мешает :( приходится спелёнывать младенчика :) 10.11.2009 20:39:12, Синяя птица с выводком
И как она реагирует на пеленки? 10.11.2009 21:03:09, sweetanok
Не поверишь, мое свободулюбивое бунтарское чадо засыпает ровно в 3 секунды. Без пеленок колбасится по 3-4 часа, ржет и лупит конечностями или ноет, выдавливая капризные "хны-хны-хны", потом устает и начинает орать дурниной 10.11.2009 21:20:35, Синяя птица с выводком
Principesca
отличные новости! так держать! марьяшке-кукляшке респект!!!! 10.11.2009 20:37:22, Principesca
BORINA
Ой,так рады за вас:)Помню все эти маленькие-большие победы и достижения:)!Меня каждый вот такой подвиг доченьки приводил в неописуемый восторг,хотелось всех обзвонить,поделиться своей радостью..очень вас понимаю:)Умница,стар­ательная девчушечка Марьяшка-кукляшка!Скоро перевернётесь по-настоящему:)! 10.11.2009 20:37:19, BORINA
Спасибки! Точно - хочется всем позвонить ))) 10.11.2009 21:03:32, sweetanok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!