Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после вторых родов
девочки, подскажите пожалуйста, у кого сколько продолжались кровянистые выделения после вторых родов. у меня прошло 2 недели, а до сих пор много крови. это нормально? может матка дольше сокращается или стоит обратиться к врачу?
10.11.2009 13:42:44, вторыероды
15 комментариев

приличная порция крови каждый день 1-2 раза выделяется - приходится сразу прокладку менять. а сейчас по чуть-чуть сочится, если встаю или сажусь.
10.11.2009 13:46:23, вторыероды

я рожала в 17 роддоме, они после выписки памятку дают с телефонами. сказали - если что - обращайтесь, приезжайте. у меня вопрос прикладного характера - как ехать с таким маленьким ребенком, дома не оставишь - кушает каждые 2-3 часа, а неизвестно, сколько меня там осматривать будут... вот я и спрашиваю - если это нормально (кровь), я бы не поехала, оч сложная и волнительная процедура.
10.11.2009 14:01:18, вторыероды
да, узи делали, врач осматривал - сказал, что все хорошо. у меня после выписки практически не кровило, а через несколько дней дома началось. после первых родов очень быстро восстановилась, сейчас дольше.
10.11.2009 13:58:28, вторыероды

спасибо! успокоилась немного. а в течении какого времени такие выделения считаются нормой?
10.11.2009 14:02:22, вторыероды

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.