Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
совсем не хочется(
интимной жизни. Ляльке несколько месяцев Бедный муж, у меня чувство вины перед ним, и вообще жалко его (он сетует, что я его не люблю, не хочу и т.п. Понимает, что я дико устаю, очень мало сплю, нет личного времени ни на что, но все равно грустит((. Но я так устаю за день и за ночь (деть требует постоянного внимания), столько забот, что когда, наконец, ребенок засыпает, от меня ВСЕ ОТСТАЛИ НАКОНЕЦ, все накормлены, уложены, уроки выучены (сейчас еще этот карантин в школе) и т.п, одно желание - спать и чтобы никто не трогал, и в данном контексте ухаживания мужа воспринимается как еще одна обязанность - измученным моим телом и душой так это воспринимается. Иногда что называется "покоряюсь", но эт же неправильно(. С предыдущими детьми такого не было. Есть ли среди вас те, кто прошел через это? Надо с этим "бороться", надо "себя заставлять" (хи-хи) или просто перетерпеть тупо до какого-то возраста ребенка, когда он начнет, наконец, спать всю ночь и все потихоньку наладится?
10.11.2009 10:56:20, одна из вас
13 комментариев

Удачи! 11.11.2009 00:23:16, Rimusha

Кстати, ИМХО, конечно, но тут еще есть подспудный страх забеременеть, и он тоже оч многое решает. 10.11.2009 19:08:05, КошМарочка

"в данном контексте ухаживания мужа воспринимается как еще одна обязанность - измученным моим телом и душой так это воспринимается." - в десяточку!!!
было так, так мужу и объясняла, иногда "покорялась", чтобы его не обижать, но у нас доверительные отношения, поэтому он не обижался и понимал, а также ценил, что я "покоряюсь"...
привлекать его больше стала к занятиям с сыном, стал понимать, что я не выдумываю, что трудно и устаю и пр.
сам когда устанет на работе, а еще вечермо с Никулей повозится, а еще когда его ужинмо накормит, даже к компу не подходит, а не то что про любовь речи заводит! 10.11.2009 11:09:08, shaxinia
было так, так мужу и объясняла, иногда "покорялась", чтобы его не обижать, но у нас доверительные отношения, поэтому он не обижался и понимал, а также ценил, что я "покоряюсь"...
привлекать его больше стала к занятиям с сыном, стал понимать, что я не выдумываю, что трудно и устаю и пр.
сам когда устанет на работе, а еще вечермо с Никулей повозится, а еще когда его ужинмо накормит, даже к компу не подходит, а не то что про любовь речи заводит! 10.11.2009 11:09:08, shaxinia
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.