Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевернулась
Моя дочурка прямо в свой День рождения в 4 месяца сама перевернулась на живот. Помню, положила ее на диван, на секундочку отвлеклась, смотрю, а Юляша наша уже на животе лежит, улыбается, довольная, аж самой понравилось.
10.11.2009 03:01:58, Smart_Lynx
26 комментариев

Спасибо! Моя теперь при любой удобной попытке крутится, вертится, переворачивается!
10.11.2009 17:19:59, Smart_Lynx
Поздравляю вас! амы еще ленимся руку вытаскивать из под себя, поэтому все только на бок переворачиваемся.
10.11.2009 12:08:24, Belka76
Спасибо! У нас в начале тоже никак не могла справиться с одной из рук, она все ей мешала перевернуться, а потом как-то вдруг раз и получилось. У вас малышуня скоро тоже перевернется.
10.11.2009 13:45:10, Smart_Lynx

Спасибо! Да, как приятно родителям, когда их деткиначинают делать что-то новое!
10.11.2009 13:46:35, Smart_Lynx

Спасибо !Да, это точно, дочка когда перевернулась, я прыгала от радости.
10.11.2009 13:50:39, Smart_Lynx

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.