Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прививки и диспансеризация.
ситуация такая: нам делали прививки в 3 мес, после них на нас напал дичайший дерматит. лечились мы до 6-ти месяцев точно. Ни о каких прививках во время лечения не думали. Пошли к педиатру с проблей обильных сопелек, она настаивает, что до года Манькиного нам надо 2 раза привиться. Дали направление к иммунологу в другую поликлинику. Еще педиатр сказала, что нам надо пройти диспансеризацию: хирург, отопед, невропатолог и еще кто-то, надо в карте посмотреть. Также нам надо бы показаться гастроентерологу, который нашу аллергию курирует. Учитывая эпидемию и мое полнейшее нежелание тащить дитё в поликлинику, притом и не в одну, а в три, в раздумиях, стоит ли дергаться до окончания этого безобразия. Потом еще НГ... Посоветуйте что-ньть. Как бы вы поступили?
09.11.2009 18:22:12, GreenPaloma
35 комментариев
Диспансеризация не от избытка времени у врачей придумана, а чтобы вовремя выявить проблемы, если они есть. Думайте...
09.11.2009 23:52:41, Et Cetera
Диспансеризацию надо пройти к году, во всяком случае у нас так. Никуда бы на вашем месте не дернулась, тем более если речь идет не об одной поликлинике.
09.11.2009 21:20:21, Иришка-Мартышка

Лично я плюнула на этот график. Этому моему ребенку он не подходит - сделаю когда сочту нужным, не раньше. 09.11.2009 20:21:08, Mary-Lea
вы знаете у нас аналогичная ситуация. и завтра мы должны были идти к аллергологу и гастроэнтерологу, чтобы получить добро на прививки и на прикорм. но я волевым своим решением решила поберечь ребенка и отменила запись. решила что ничего страшного не произойдет если мы через 2-3 недели сходим.
09.11.2009 20:04:59, Helenik2003
у нас ИВ. даю только разрешенные продукты, но все равно что-ньть да вылезет...периодически. стала записывать все, что даю. когда у бабушки, она любит что-ньть по-тихому дать бедному ребенку с "синяками под глазами"...
10.11.2009 14:03:50, GreenPaloma
скажите а вылечили свой дерматит? (а то у нас тоже был, да и наверное есть, и вроде бы я уже ничего не ем, а он все есть)
09.11.2009 21:24:33, Helenik2003

У меня отличный педиатр, сдам анализы ей покажу, пройду у неё осмотр и "от винта".
Если уверены, что все хорошо, и никаких фобий "а вдруг..." у вас нет, то чего ж к ним ко всем идти? Не ходите. 09.11.2009 21:39:23, Гибрид

прививки и здоровому не стоит ставить сейчас, а тем более с аллергией. 09.11.2009 18:55:22, tЮлька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.