Девочки, спасибо всем огромное за поздравление с очередной днюшечкой!!!!! Вот и мы выходим на финишную прямую!!!
Вот и выросла моя девочка, стала такая взрослая. Месяц назад весила 11 200 и 78 см роста было. Завтра в поликлинику пойдем на очередное взвешивание и за направлениями к врачам (ну к году надо медосмотр пройти обязательно).
Пишу я здесь очень редко, но постоянно вас читаю :))
К 11 месяцам отрастили 8 зубиков, хотя 8 зубиков у нас было уже в 8 месяцев. Умеем шустро ползать, встаем самостоятельно, держась за опору, и двигаемся вдоль этой опоры довольно проворно. А недавно научились вставать самостоятельно из положения сидя, причем так прикольно это делает моя малышка, сначала встает на ручки и голову, из этого положения встает сама и пытается сделать пару-тройку шагов. Ходит хорошо, держась за ручки мамы или папы. И пытается делать первые шажки, но пока очень неуверенно и с опаской, но несколько самостоятельных шажочков у нее уже получаются.
Из слов толком ничего не говорит еще, иногда проскальзывает МАМА, ПАПА, БАБА, но не соотносит это с определенными людьми, просто разрабатывает свой речевой аппарат:)Ну а так слогов полно всяких произносит постянно. Любит рекламу, частенько на своем языке подпевает в такт:-)
Хорошо играет в ладушки, показывает сороку-ворону, машет ручкой на прощанье, любит целовать маму и папу, когда они этого просят. Очень улыбчивая девочка у нас. Мы ее так и зовем Ульяшка-улыбашка!!! А уж как хохотать начнет и не остановишь даже)))
Приглашаем всех вас, девочки, отпраздновать вместе с нами наш день рождения! Выпить чая с вкуснющим тортиком!!! Ну и пожелать хотим всем крепкого здоровья и радости от общения с вашими малышами!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравления с 11-месячьем!!!!
Спасибки за тортик с чаем! ;) 09.11.2009 16:03:21, shaxinia
Спасибо огромное! И вам с Никиткой спасибо за чай с тортиком и еще раз поздравляем с девяточкой сладкого мальчика!!!
09.11.2009 17:07:39, rossa
Спасибки за тортик с чаем! ;) 09.11.2009 16:03:21, shaxinia

Поздравляем тезку!
09.11.2009 15:54:56, naste4ka
Ой, и правда тезка, только маленькая еще! Спасибо за поздравления! И мы с Ульяшкой вас поздравляем с днюшечкой!
09.11.2009 17:09:09, rossa

Достижения наши очень похожи - мы помельче и зубов только 7, а так тоже самое - ходим за ручки и стоять умеем *-)) 09.11.2009 14:54:01, Mary-Lea

Поздравляю с выходом на финишную прямую! Так держать!!
09.11.2009 14:40:14, Ок-си
Мерси! Да уж, пора бы уже готовиться к годовасию, а мы вот приболели с ней обе:-( Как только поправимся, займемся этим вопросом.
09.11.2009 17:13:41, rossa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.