Чес-слово, задолбали!!! :(((
Езжу туда, как на работу, каждый день. Попасть не могу!!
Работают они с 9 до 12 и с 13 до 16. Мне ужжасно неудобно, мелкий как раз в это время гуляет и кормится.
Приезжаю в 11 - толпа, я явно не успеваю пройти до 12-ти. Приезжаю в 15 - закрыто, видите ли у них напряги с обработкой документов и теперь они еще на час раньше закрываются... Блин!!!! :((
Сегодня доехала до них только в 11.20. Порадовалась, что только одна девушка передо мной. Ага, фих вам!! "Вы не успеете, приходите после перерыва" - сказали мне с порога, узнав, зачем я пришла...
Еще и нахамили... :(
Кто-нить знает, как с ними бороться?? У них есть вообще книга жалоб?? Или надо к их начальству идти??
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нашем отделении за сертификатами без очереди
09.11.2009 13:02:14, GalaNTka
Не знаю( У нас, правда, теперь не в окружном, а в районном оформлять надо, может из-за этого меньше народа?
09.11.2009 13:16:36, GalaNTka

у нас отдельная комната, "посвященная" матер.капиталу, ага! Сидят там три тётки, но принимает посетителей только одна. :(( И она была занята девушкой... на 20 минут...
Попросила дать бланк заявления, чтоб не задерживать потом... нет, не дали! :((( 09.11.2009 13:08:31, мимоша
Попросила дать бланк заявления, чтоб не задерживать потом... нет, не дали! :((( 09.11.2009 13:08:31, мимоша
у меня мелкий как раз в это время просыпается и гуляет, потом ест... разве что папу послать занять очередь... но машина-то одна на двоих... ;(((
вот и сейчас, после перерыва, сижу - жду, когда мелкий проснется есть. Уехать в этот гнустный фонд не могу... :( 09.11.2009 13:19:47, мимоша
вот и сейчас, после перерыва, сижу - жду, когда мелкий проснется есть. Уехать в этот гнустный фонд не могу... :( 09.11.2009 13:19:47, мимоша

сама, правда, никак сертификат и карточку москвича забрать не могу:((( 09.11.2009 15:21:57, Ирулевна

и что делать? сцеживаться для того, чтоб вовремя очередь занять??
беспредел, блин... :( 09.11.2009 13:10:07, мимоша
беспредел, блин... :( 09.11.2009 13:10:07, мимоша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.