Девчонки, я в полном ауте :((( старшего у бабушки сейчас рвать начало и темпа подскочила до 38,5... меня рвало ночью даже от воды. Мужу чуть полегче, от Левомицетина, я его не пью, мы на ГВ. Муж помчался старшего забирать на машине, не знаю как довезет. Маме моей на работе тоже плохо, всё ломит, тошнит и живот болит... Хана. Может нас сглазили...
Жду врача для детей.
Блин, такого у меня в жизни ещё не было, я просто раздавлена :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин :((((( Юля, надо к Матронушке съездить! Обязательно. Зашли кого-нибудь туда.
09.11.2009 22:35:26, Соседушка

Ой-ой-ой... да что ж такое!!! Держитесь и поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.11.2009 15:46:30, Ок-си
@@@@@

Держитесь.Не падайте духом.мама самый сильны (духом)человек в семье если вы раздавлены то что же будет с другимı.Вот вам кулачков@@@@@@@@@@
09.11.2009 14:00:47, tweety

Я все таки думаю на вирус, а не на сглаз.
@@@@@

Если думаете, что сглазили, почитайте над спящими детками Отче Наш, и водичкой можно побрызгать святой. И Вам полегчает и деткам возможно тоже. Я так делаю, когда не понятно что и почему и отчего. Реально легче становится... Сил Вам! Здоровья! Терпения! 09.11.2009 13:05:36, Рtica

а тоже был зеленый понос (сорри) и все прелести. 09.11.2009 12:55:30, Svetulli
Ох... Сочуствую очень... Это вирус, но он для взрослых не опасен, хотя неприятно. Только левомицетин у мужа отбери, при вирусной инфекции он бесполезен, а побочки у него ого-го какие : (( И вообще препарат старый и сейчас не практически применяется даже при бактериальных кишечных инфекциях, так как есть много новых безопасных.
09.11.2009 12:50:56, ЛюбимицаКлаппа
вирус такой.:((((( Держитесь, это пройдёт! Побольше пейте. А вот есть не надо!! Подольше.
Мелким - смекту. Даже когда явные проявления болезни пройдут, еще несколько дней лучше подавать... 09.11.2009 12:38:34, мимоша
Мелким - смекту. Даже когда явные проявления болезни пройдут, еще несколько дней лучше подавать... 09.11.2009 12:38:34, мимоша

просто вирус распространился.
ничего вас не сглазили!
Юлечка, поправитесь вы! Это же просто кишечная инфекция!
кулачков всей вашей семье!!! @@@@@@@@@@
09.11.2009 12:05:29, shaxinia
ничего вас не сглазили!
Юлечка, поправитесь вы! Это же просто кишечная инфекция!
кулачков всей вашей семье!!! @@@@@

Держитесь, это пройдет рано или поздно. Моя старшая один раз из сада ротавирус притащила, болела вся семья, в т.ч. бабушка и дедушка :(((
Кулачков вам, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@
09.11.2009 11:39:52, Планетка
Кулачков вам, поправляйтесь
@@@@@

Держитесь!!!!!! Нос невешайте! Обязательно все выздоровеете!!!!! Отболеете сразу на год вперед ибольше болеть не будете!
@@@@@

а еще, снейчас у вас черная полоса, но она скоро закончится и начнется светлая! не падай духом, мать семейства! 09.11.2009 11:37:21, Tina11

Ну прямо сглазили - инфекция кишечная или грипп, они имедт обыкновение всех скопом косить:( Бывает. Все пройдет! Выздоравливайте!
09.11.2009 11:34:40, fatima
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.