Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте детский интернет-магазин

с детскими товарами, игрушками, с нормальными ценами. По Москве.
Вырваться в реальный магазин нету никакой возможности :(
Спасибо.
09.11.2009 09:46:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я этот магазин люблю очень! Постоянно там игрушки беру! 09.11.2009 22:46:26, Соседушка
А что покупать то собираетесь? Т.к. по опыту одного инет-магазина нет, в каком то одно лучше, в другом иное. 09.11.2009 09:54:11, Иришка-Мартышка
На данный момент игрушки детям к НГ, не только мелкому, но и для старшей и ее подружек)
Книжки картонные для маленького и обычные для старшей.
Одежда мелкому.
09.11.2009 10:14:49, Планетка
Мне игрушкивот на этом сайте по цене понравились, если надо скидка 3% есть еще.
http://www.silverlit-toys.ru/catalog/58/20/1/0
09.11.2009 10:25:04, Belka76
ЕЛЕНА
Вчера на нем лазила как раз, цены очень приятные. 09.11.2009 10:46:31, ЕЛЕНА
Ирулевна
http://danilka.com
http://www.bawi.ru
09.11.2009 10:19:27, Ирулевна
На первом сайте такие железные дороги, я балдею... Мужу не буду показывать, а то все деньги на них спустит :) Он специально сына хотел, чтоб было с кем в ж/д играть :))) 09.11.2009 10:25:27, Планетка
Ирулевна
Я, правда, на первом не заказывала ничего еще, просто присматривала. Во втором заказывала игрушки, ванночку и мобиле.

А ты уже определилась, что хочешь купить?
09.11.2009 10:49:47, Ирулевна
Неа, стока всего, глаза разбегаются, хочется все и сразу... Посмотрю неспеша, до НГ время есть ишшо :) Мелкому не трудно выбрать, вот со старшей посложнее будет наверно :) 09.11.2009 10:54:45, Планетка
Ирулевна
а мне мой старший сам в течение года заказы подбрасывает. только успевай запоминать:) 09.11.2009 10:56:55, Ирулевна
У моей письмо деду морозу с сентября лежит :) Микроскоп просила. А оказалось, что у мужа есть из его детства крутой микроскоп. Так теперь говорит не буду ничего заказывать, пусть сюрприз будет, а то уже вся комната барахлом завалена (ее слова) :) 09.11.2009 11:14:33, Планетка
Ирулевна
гыгы (про ее слова). мой в прошлом году несколько раз письмо переписывал:)) 09.11.2009 11:38:16, Ирулевна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!