Спасибо за кулачки!!!! В-общем, температуры сутки уже нет почти, ТТТ
Сейчас старший идет к педиатру, в принципе, мне бы с ним не помешало бы сходить, с врачом он не знаком вообще. Может и Аню показать?? Все равно что-то ее беспокоит, удостовериться, что это зубы не помешает. Спала она отвратительно(((
В очереди нам стоять не надо.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже сходили))) пока тепло-тепло было, Сашка с ней на улице постоял, пока я все организационные вопросы решила, потом быстро ее в кабинет, первый раз книжечкой воспользовалась))
09.11.2009 16:42:48, GalaNTka

Не болейте там!!! 09.11.2009 10:27:20, Метелица

У Ани, двое суток, сбивалась легко, что было- не пойму. Пойдем сейчас прогуляемся, зайду, оценю обстановку)
09.11.2009 10:29:53, GalaNTka

Сложный выбор :(. Малышке можно и вызвать врача, если беспокойство есть. Поликлиники сейчас не лучшее место. Если только точно в очереди не стоять и нос оксолинкой намазать на всякий случай. Но больше склоняюсь к "не водить".
09.11.2009 09:49:38, Иришка-Мартышка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.