Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда это кончится, а?
ПОдсткажите когда наконец то ребенок отпочкуется от сиси? Я не про кормление. Кормить собираюсь и дольше, но..нам уже 7 мес. и у нас проблема мы совсем не засыпаем и не спим без сиси. У меня уже сил нет спать на боку и во время дневного сна лежать рядом. НУ не могу уже больше. Это еще долго будет продолжаться?
07.11.2009 20:58:41, Tatyshka
15 комментариев

Дочь днем укладываю в коляске, а на ночь - только у груди, и бывает, тоже много ночью сосет. Такова селяви... 08.11.2009 12:26:14, Гарпия

И еще: почему все время спишь на боку??? Ночью она тоже сосок изо рта не выпускает?? 07.11.2009 22:23:06, Rimusha

Но я считаю, что лежать ночью в тишине рядом с ребенком - это уже кайф, в сравнении с ношением того же ребенка часами на руках орущего, что было со старшим... 08.11.2009 12:27:58, Гарпия

Мужества тебе и терпения! В принципе, можно попытаться без ушерба ГВ настроить дочку на нужный лад (вынимать грудь, тихонько отползать, методом проб), но готовься к тому, что будет плакать - если ты к ее скандалам не готова пока, то терпи, может, у нее этот этап скоро сменится другим???! Очень желаю! 07.11.2009 23:27:51, Rimusha

Я своему в 8 мес уже сисю запихивала только в "бессознательном" сотоянии, ему не було нужно... 07.11.2009 21:48:37, Mary-Lea
у нас также!!!
это кажется, что малыш уже таааакой большой, а все с сисей засыпает, на самом деле ему всего 7 мес., а нам всего 9 мес. :))))
даже годика еще нет.... :)
кто сказал, что в этом возрасте у всех детишки засыпают сами?! ;)
и когда это время пройдет и малыш будет сам засыпать и не будет нуждаться в вас, будет жалко, например, мне точно...
хоть сейчас иногда из-за усталости я тоже ворчу, что без сиси не засыпает :))) 07.11.2009 21:36:42, shaxinia
скажу больше, они и после года, если на ГВ, тоже с грудью засыпают, если нет иного ритуала, и если деть не редкий подарочный экземпляр:) Так что пока на ГВ, так и будет:))))
07.11.2009 23:31:07, Rimusha
это кажется, что малыш уже таааакой большой, а все с сисей засыпает, на самом деле ему всего 7 мес., а нам всего 9 мес. :))))
даже годика еще нет.... :)
кто сказал, что в этом возрасте у всех детишки засыпают сами?! ;)
и когда это время пройдет и малыш будет сам засыпать и не будет нуждаться в вас, будет жалко, например, мне точно...
хоть сейчас иногда из-за усталости я тоже ворчу, что без сиси не засыпает :))) 07.11.2009 21:36:42, shaxinia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.