Наша компания одна из самых теплых и светлых на сайте, конечно, иначе и быть не может, ведь нас связывает самое лучшее,чистое и трепетное, что есть в каждой из нас, наши малыши, наши ненаглядные солнышки. КАЖДАЯ СЕМЬЯ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ, КОГДА В НЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. Наша 7я украшена таким замечательным количеством детских мордашек и освещена сотней самых искренних улыбок на свете! Всем нам хочется запечатлеть в своей памяти миллион самых прекрасных мгновений(отдельное спасибо цифровым стандартам))),мы умеем это делать, девочки! Глядя на фотографии наших малышей, хочется улыбаться, хочется быть светлей и чище.Здесь сердцем ощущаешь боль и тревогу каждого, потому что это знакомо каждому и всем верится, что наши молитвы и кулачки обязательно принесут утешение!
Большое спасибо девочкам, ведущим учет нашим днюшечкам-хороших слов и пожеланий много не бывает!
Девочки, милые, желаю счастья и здоровья каждой из вас, много сил, терпения и понимания близких и любимых. Вашим деткам- быть вашей отрадой, пусть они оправдают ваши надежды и найдут свой путь в жизни. Я ЛЮБЛЮ ВАС.
А вот и мой дорогой именинник!