Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приливы молока (вопрос)
Девочки, нам уже 2,5 мес. а я до сих пор сажусь кормить и у меня во второй груди такая боль сильная (приливает молоко к соскам), действительно больно. Это нормально, или нет? Раньше приливало но боли такой не ощущалось!
07.11.2009 12:55:13, Алекса2
10 комментариев
у меня до сих пор так.конечно не так больно, как раньше, в вашем возрасте, но все же..
07.11.2009 18:28:11, олька
У меня так всегда, за одно кормление (минут 15-20) несколько раз приливы случаются, из второй в это время подтекает...
07.11.2009 15:58:54, FiLenchik
Может слегка подсцеживать ее? У меня приливает до сих пор, но боли нет и не было.
07.11.2009 15:06:41, Ильда
тоже так. даже кажется, что сильнее приливать стало во время кормления. но грудь меньше наполняется в промежутках
07.11.2009 14:40:30, lilena
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.