смотрите, что нашла. обои для детской.
думаю над оформлением комнат на даче. может у кого что похожее есть? это не особо напрягает? просто у нас везде очень спокойные однотонные обои. а хочется чего-то интересного, тем более старший постоянно какие-то постеры клеит на стены.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще мне эти расписанные стены напомнили детские поликлинники и детские сады. тот, кто из моего поколения - поймет:)) 06.11.2009 22:19:32, Ирулевна

+ тыща! только на днях из СП получили ростомер и светящиеся планеты. здОрово! и в любой момент переклеить можно в другое место.
07.11.2009 00:40:30, ИринаМ
У моей дочки в комнате гербера большая такая приклеена, и маленькие - на светильниках и по стенам, она маленькими цветочками свои рисунки на стены приклеивает :) Потом еще и феечек купить папу уломала, больше ее в такие магазины не водим :)))
Мне нравится, купите, не пожалеете! А у кого в СП такие? На зиму что-нибудь другое купила бы вместо гербЕр. 06.11.2009 22:15:23, Планетка
Мне нравится, купите, не пожалеете! А у кого в СП такие? На зиму что-нибудь другое купила бы вместо гербЕр. 06.11.2009 22:15:23, Планетка

У вас все будет хорошо! или уже можно на "ты"... Очень переживаю за вас, надеюсь завтра сможете с Вовочкой вместе лечь. Так жалко малыша, еще и один лежит, бедный :(
06.11.2009 23:16:57, Иришка-Мартышка

а такие, тем более на даче мне кажется перегрузят комнату. 06.11.2009 21:47:28, tЮлька

а контурные - интересно, надо поискать 06.11.2009 21:58:21, Надюндель
Очень красиво! Но такое, на мой взгляд, хорошо смотрится только в достаточно больших помещениях. Если комната маленькая, то может быть ляписто.
06.11.2009 21:45:05, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.