кто нибудь использует сиденье (не горка) для ребенка в ванной?
удобно? и с какого возраста лучше?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас оно не пошло, сын вертля)))) с 6ти меяцев просто коврик нескользящий в ванну и присмотр...ам играет сидя на попе
07.11.2009 10:18:41, Кисуня

Используем активно примерно с 5 месяцев. Ребенку удобнее играть, родителям проще - не надо постоянно держать, малыш скользкий, вертится. Только сидишь и контролируешь.
06.11.2009 21:03:10, Настюшенция
используем с 6-ти сесяцев) очень удобно, главное накидать побольше игрушек) сидим в нем минут 30) советую сиденье для купания Smoby с игрушками Cotoons
06.11.2009 20:25:40, Osti
А оно входит в стандартную ванную? На сайте написано, что не входит:((
07.11.2009 00:27:21, Мама Димки и Катюшки

Ребенок спокойный? Мой шилопоп на месте не сидит, носится по ванне. Я сначала думала о сиденье таком, а потом была очень рада что не купила лишнюю вещь :)
У старшего такого не было, он просто спокойно сидел в ванне и играл :) 06.11.2009 17:36:30, Иришка-Мартышка
У старшего такого не было, он просто спокойно сидел в ванне и играл :) 06.11.2009 17:36:30, Иришка-Мартышка
Мы использовали с 5.5 месяцев, когда Сашка более-менее стала сидеть. В 6 она уже научилась из него за две секунды вылезать:) Так что ненадолго нам его хватило:)
06.11.2009 17:33:42, fatima

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.