Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делаете если ударился?
те кто начал ползать или ходить: что делаете если ударился? и с точки зрения какая у вас реакция (сразу бежать на помощь али как?) и чем-нибудь смазываете если просто синяк?
06.11.2009 15:51:19, Helenik2003
11 комментариев

Синяки ни разу ничем не смазывали.
Купили шлем, но ходим в нем редко - головушка под ним потеет. 06.11.2009 19:56:07, Mary-Lea

А синячки Траумель-С мазать хорошо. 07.11.2009 15:52:54, Rimusha
Если сильно ударился - то жалею конечно. Тем более, что Кирилл когда реально больно просто заходится в плаче, я на такое смотреть не могу :(
Если случайно и несильно, то разговаривать начинаю и отвлекаю. Ну и есть третий вариант, когда Кирилл может сильно стукнуться, но при этом сам знает что лезет куда нельзя. Тогда он стойко молчит и хмурится, но голоса не подает :) 06.11.2009 16:46:25, Иришка-Мартышка
Если случайно и несильно, то разговаривать начинаю и отвлекаю. Ну и есть третий вариант, когда Кирилл может сильно стукнуться, но при этом сам знает что лезет куда нельзя. Тогда он стойко молчит и хмурится, но голоса не подает :) 06.11.2009 16:46:25, Иришка-Мартышка
стараюсь отвлечь, пока не расплакалась. Если плачет - беру на ручки, успокаиваю, опять же отвлечь стараюсь. Ничего не мажу. Стараюсь вообще поменьше шума из этого устраивать:) Помнится, старшая у меня вообще внимания на падения не обращала, зато бааабушка! Ребенок уже вскочил и дальше побежал, а она бежит ее оханьями догонять:)
06.11.2009 15:53:47, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.