Как я вас вчера на романтику настроила)) почитала- у каждого своя красивая история любви, которая наверняка будет пересказываться детям, внукам и правнукам))
А Аня вчера нам подарок сделала, уже пару дней отпускала руки на несколько секунд у опоры, а вчера сама встала)) Мы сидели на полу, потягивая вкуснючий брют, она ползала рядом, потом остановилась около моей ноги, села на корточки, а потом встала))) и так уж это ее привело в восторг, что спать ее смогла уложить ближе к часу ночи, папа к тому моменту сдался и ушел спать в гостиную, утром все-таки на работу.
Так что начинается очередной сезон по сбору шишек)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Анютку с таким важным достижением! Желаем поменьше шишек... )))))))
06.11.2009 22:57:09, FiLenchik

Спасибо всем за поздравления!!!
Я тут декупаж решила попробовать, результат сохнет, потом покажу свой первый блин))) 06.11.2009 18:05:08, GalaNTka
Я тут декупаж решила попробовать, результат сохнет, потом покажу свой первый блин))) 06.11.2009 18:05:08, GalaNTka

Ой, неужели буду сидеть дома 3 года (очень надеюсь обойтись без няни)??? ))))))))
Даж не верится! 06.11.2009 13:29:40, Svetulli

старшего через комиссию устраивали. 06.11.2009 20:48:01, Svetulli
Старшие уже полны энергии))) мы таки строим планы на четверг- у Лизы день рождения, надо выбраться в люди)))
А мне теперь еще раз в комиссию съездить надо, в льготную очередь переписаться. 06.11.2009 13:20:03, GalaNTka
А мне теперь еще раз в комиссию съездить надо, в льготную очередь переписаться. 06.11.2009 13:20:03, GalaNTka

Молодец Анютка!
06.11.2009 13:04:17, мама дочки и сыночка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.