Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачет на ночь((

Второй вечер у нас скандал перед ночным сном((( Вчера весь день такая спокойная, улыбчивая..вечерм сделали зарядку, поплавали, поели и началось...кричала очень, давала сисю, затихала немного, а потм снова в слезы(((( и в итоге уснула лишь после следующего кормления в 12(((. Что это может быть?
06.11.2009 11:30:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще было так: она у меня вечером на груди не засыпает, сонная лежит...после груди ей надо еще помотать ручками и пососать соску, и всего три раза она уснула во время вечернего кормления и все три раза она просыпалась через тридцать минут в слезах, а когда засыпает мотая ручками не просыпается до следующего кормления. 06.11.2009 16:32:00, Шмакушка
BORINA
Колики?Перевозбудила­сь?У нас тоже так было,но я думаю,что животик нас мучил. 06.11.2009 12:11:51, BORINA
tЮлька
а не много сразу - гимнастика и плавание и вообще столько активности на ночь???

разведите по времени гимнастику и плавание.

и наверно перегуляли ляльку просто
06.11.2009 11:40:07, tЮлька
соня-мама
нам в свое время тоже рекомендовали именно гимнастику ПЕРЕД плаванием, тоже перед сном получалось-в рез-те был полный релакс. У масек все периодами. Колики? 06.11.2009 15:25:20, соня-мама
Не могу понять..ножки не жмет в этот момент.. 06.11.2009 16:11:33, Шмакушка
BORINA
Это необязательно!У нас тоже не поджимала.но после газоотводной трубочки,истерика прекращалась. 06.11.2009 16:40:12, BORINA
Из симптомов был только крик? 06.11.2009 16:50:47, Шмакушка
Попробуем, хотя мы так каждый вечер и до того((( Гимнастика у нас не крутая, а вот плавала она подольше... 06.11.2009 11:49:00, Шмакушка
Ирулевна
можт перевозбудилась? и зарядка и плавание - имхо многовато. 06.11.2009 11:39:43, Ирулевна
КаТаРиНа
+1 06.11.2009 12:05:53, КаТаРиНа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!