не миновала нас болезнь :( при чем свалились все...и дети, и я, и муж. Настена, слава богу, ТТТ, легче всех - если б не Т, то так и не сказала б, что болеет.тяжелее всего старшему, Т под 40...сегодня проснулся, смотрит на меня, и вдруг начинают руки-ноги трястись, будто хочет от меня оттолкнуться, но сил нет, озирается по сторонам, а в глазах реальный ужас :( бедный пупс, постоянно плачет, когда не спит, говорит, что голова болит. а мне хочешь-не хочешь приходится держаться...
еще посмотрите по сссылке вопрос в 1-3, может, подкинете идей каких...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливайте!!!
Выздоравливайте поскорее!!! Сил и терпения в такой непростой период! @@@@@
06.11.2009 12:16:34, AnnaR

Знаете, что рекомендуют швейцарские врачи, когда при отравлении ребенок отказывается пить и есть? Поить ребенка ... кока-колой! Только предварительно пузырики выпустить. Это и углеводы, и жидкость. Это мне подруга из Швейцарии рассазывала. Жаль, что я не знала об этом, когда моя дочка отравилась : кока-колки бы она с удовольствием!:)
И обязательно контролируйте запах изо рта : если почувствуете ацетон - срочно врача! И мочу на анализ!
Поправляйтесь! 06.11.2009 10:39:56, VarvaraVarvara
И обязательно контролируйте запах изо рта : если почувствуете ацетон - срочно врача! И мочу на анализ!
Поправляйтесь! 06.11.2009 10:39:56, VarvaraVarvara
это миф швейцарских мамочек:) врачи такого, по крайней мере, сейчас уже, не советуют:) Раньше было, да:)
06.11.2009 11:03:31, fatima
+1, если не пьет совсем, можно взять любимый вредный напиток и развести водой. Хоть что-то. Я так среднего пою иногда.
По поводу мочи на анализ - можно купить тест-полоски на ацетон, или даже не только на ацетон, полезная в хозяйстве вещь. 06.11.2009 10:51:51, ЛюбимицаКлаппа
По поводу мочи на анализ - можно купить тест-полоски на ацетон, или даже не только на ацетон, полезная в хозяйстве вещь. 06.11.2009 10:51:51, ЛюбимицаКлаппа
@@@@@@@@@@@@@@@Бедный малыш!!!! Дай бог, чтоб по-быстрее выздоровел!!!
06.11.2009 09:27:18, Belka76

А Сашка не говорит, чего хочет? У меня один из старших очень точно чувствует, что ему надо - иногда бывают странные желания, я всегда старалась выполнить - и ему явно помогало.

Ох, Анют:( Держитесь там все. Пара глотков - это хорошо, если выпивать их каждые пять минут:) Я Майке в таких случаях ставила бутылку рядом, когда она под рукой, рука сама тянется, ну и напоминала, конечно.
Выздоравливайте! 06.11.2009 01:23:15, fatima
Выздоравливайте! 06.11.2009 01:23:15, fatima
Скорейшего выздоровления вам всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.11.2009 01:02:12, Ок-си
Скорейшего выздоровления детишкам и вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
06.11.2009 00:59:27, NAT_ALLka

Поправляйтесь скорей! @@@@@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.