Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коляску для погодок - двух деток
гляньте плиз, мою темку по ссылке:
05.11.2009 22:48:04, Зубатый Kысь
29 комментариев
Ребенок внизу ничего не видит и только пыль глотает, ИМХО.
06.11.2009 19:21:48, Л.И.
а что должен увидеть месячный малыш???
моя например на прогулке до года спала..... поифг ей был окружающий мир вообщееее
а на природу я её в деревню на травку возила и на моряяяяяяя 06.11.2009 20:52:10, tЮлька
а моя именно спала.
а я ехидна наверно, мне моя спина дороже - но ни разу именно из коляски дитя на прогулке не вытаскивала на потусить на ручках.
да, жили 3 месяца в деревне летом - пожалуйста тебе травка и иже с ним.
потом пляж на месяц был - но упаси бог таскать дитя на прогулке на руках.
спит - и ладушки:) 06.11.2009 22:11:38, tЮлька

моя например на прогулке до года спала..... поифг ей был окружающий мир вообщееее
а на природу я её в деревню на травку возила и на моряяяяяяя 06.11.2009 20:52:10, tЮлька
моя с трех месяцев уже хотела видеть все вокруг. А до года спать в коляске - вообще фантастика:) Т.е. многие дети спят, конечно, но не только же. Мы уже месяца три так вообще только во время бодрствования гуляем. И желательно девушку еще из коляски выпустить и потусить на площадке, особенно если там еще дети есть.
06.11.2009 21:10:34, fatima

а я ехидна наверно, мне моя спина дороже - но ни разу именно из коляски дитя на прогулке не вытаскивала на потусить на ручках.
да, жили 3 месяца в деревне летом - пожалуйста тебе травка и иже с ним.
потом пляж на месяц был - но упаси бог таскать дитя на прогулке на руках.
спит - и ладушки:) 06.11.2009 22:11:38, tЮлька
дык мы не на ручках, мы сначала ползали, теперь ножками:) Ну и в коляске по сторонам поглазеть.
06.11.2009 22:56:10, fatima

ООО! Наша тема! У нас тут полдеревни с такими колясками ходит:) Но я их не щупала, так что чисто порассуждать:) Мне не очень нравится, что ребенок в самом низу. Я бы такую взяла, только если вниз сажать старшего ненадолго, если он в основном ходит пешком, но иногда устает. Плюс ее - это, конечно, компактность по сравнению с другими двойными колясками.
Мне вот такая коляска нравится:) 06.11.2009 00:20:57, fatima
Мне вот такая коляска нравится:) 06.11.2009 00:20:57, fatima

Очень хорошая коляска и хорошо подходящая для нашего климата трехколесная Жане (тож паровозом), но стоит она 21тыс.
Еще мне нравится Граго как у Римуши. В отличии от моей она более непродуваемая (моя вообще летний вариант) и колеса у нее побольше, что лучше для зимы. 05.11.2009 23:41:29, peggi

Из НО поняла, что из-за центра тяжести ее довольно тяжело было по пандусу закатить на небольшую лесенку (мама с детьми в магаз пришла)
Но вообще мне нра ;-)
еще посмотри Baby Jogger Elite - она есть двойная 05.11.2009 23:07:35, КошМарочка

а что за паровозик??? как я понимаю = его фиг сложишь? как с ним в лифт?? а если по лестнице? как в квартире помещается? 05.11.2009 22:58:12, Зубатый Kысь
Только если решитесь на паровозик, то как минимум в подъезде примерьте пройдете или нет. Мне всегда казалось что это удобный вариант, не такой широкий. Но зато он длинный! У нас пару месяцев назад в подъезде двойня родилась. И коляска такая, паровозиком. Так эту коляску мамочка вместе с консьержем выносит, хорошо еще он у нас такой отзывчивый и всем с колясками помогает. У нас лестничный пролет сразу с пандусом, да не с той стороны :(. Когда спускаешься, то не в дверь попадаешь, а в косяк между двумя дверьми. Там расстояние - люлька входит только если ручка со стороны лестницы :(. Так что на всякий случай прикиньте возможности вашего подъезда. Коляски то недешевые сейчас :(
05.11.2009 23:19:33, Иришка-Мартышка

Складывается книжкой и причем несложно! В багажник влезает... я довольна пока очень!
Вот такая, как по ссылке, только шоколадного цвета и чуть более обновленная (этого года моделька). 05.11.2009 23:12:00, Rimusha

Цена оооч. приятная. А еще маме оч. удобно! 05.11.2009 23:18:33, Rimusha

мне очень понравилось - деть был 6-7 месячный+3летка.
но не катала конечно и не трогала. 05.11.2009 22:51:12, tЮлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.