Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Царапуха
ну я понимаю колики, животик болит - ну зачем же себе личико кроить? Маняша норовит расцарапать лицо да при наличии антицарапкового слипа. Я не понимаю - ну что она так руками по носику елозит в такие минуты? И это с рождения...А как ваши детки себя ведут в таких случаях? Может у нее с носом какие-то проблемы? Ну-да - хрюкаем, но сказали узкие носовые ходы, что физиологично, что пройдет, правда не ЛОР, а в роддоме.
05.11.2009 22:16:10, sweetanok
17 комментариев

просто ногти стричь надо очень часто. согласна с ответами ниже - царапки вам уже пора снять:) 05.11.2009 22:49:58, DolceVita

у нас вот как раз только днем царапает себя - особенно когда трет кулаками глаза, когда спать хочет. вот на днях себя под глазом цапнула. 06.11.2009 00:57:06, DolceVita

да что ж это такая большая дквочка все еще в царапках? стригите ноготочки (это не так страшно, как кажется:)) и освобождайте лапки - ей же надо мир познавать!
05.11.2009 22:26:13, fatima
Я стригу-стригу, но все равно они колючие, а ночью она не контролирует себя и царапает личико ( Вне сна - мы без царапок
06.11.2009 00:05:58, sweetanok

Нее, она только в царапках спит ) А ручку мы тренируем - трогаем всякие поверхности - это мы любим )
06.11.2009 00:05:15, sweetanok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.