Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

и все-таки у нас зуб!!!

Во вторник я обнаружила белое твердое на нижней десне сбоку и писала тут, что сомневаюсь, то ли это. Но знающие люди общупали, осмотрели и подтвердили - ЗУБ!
При этом опухшая десна. Может, ждать продолжения.

Но у меня сразу к вам вопрос: может ли детка на этом фоне отказываться от еды? При этом она явно голодна, так как когда удается разесться, то выпивает все до дна (мы на ИВ) и вроде недовольна, что кончилось. Но вот приступить к еде - это нечто: изгибается, краснеет, соску выпихивает.
Смена положений, хождения ни к чему не приводят. Пытаемся периодически минут 40. Пыталась увеличить интервал. Даже после 5-часового перерыва та же история.
Что делать-то? Терпеть?
05.11.2009 11:23:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Поздравляем ранних пташек, вернее теперь жжжубастиков! 05.11.2009 23:15:21, Ymnichka
Rimusha
поздравлялки с зубом) 05.11.2009 22:45:46, Rimusha
ORANGE
спасибо за поздравлялки, мы сами были рады - что-то в первый раз всегда по-особенному воспринимается 05.11.2009 19:28:57, ORANGE
Зубастиков поздравляем! 05.11.2009 17:23:29, Соседушка
Мартуля
У нас в этом возрасте было тоже самое с едой, мы тоже ИВ, я немного прикачивала, чтоб был в полудреме, а потом уже давала бутылку, это спасало. Запаситесь терпением, у нас это продолжалось недели 3. С зубиком поздравляем :)) но он ведь вылезать то может месяц, а то и больше 05.11.2009 14:07:51, Мартуля
ORANGE
он уже вылез... В смысле, увеличиваться в размерах? 05.11.2009 15:12:12, ORANGE
Мартуля
:))просто вы пишите опухшая десна или зуб вылез, я наверно что-то не поняла 05.11.2009 18:23:56, Мартуля
ORANGE
десна в другом месте опухла 05.11.2009 19:28:07, ORANGE
Зубастики :))) Поздравляю :) 05.11.2009 12:28:55, ЛизАнька
BORINA
Ух,ты поздравляем:)!Конечн­о,это верный признак того,что именно зубки раздражают,имхо.У нас именно так,а потом разъестся и вроде как всё ок,но в след. кормление опять то же самое:( 05.11.2009 12:17:50, BORINA
ORANGE
а чем-нибудь помогали детке? 05.11.2009 12:26:55, ORANGE
BORINA
Конечно,но увы...ничего особо не помогает:(((Мундизал ещё более-менее,но не надолго...так и висим на руках целыми днями:((и скулим:( 05.11.2009 21:33:06, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Круто! Поздравляем!! А у искусственников бывают ложные отказы? Очень похоже. 05.11.2009 11:52:15, Еленкин (ех.lenkin73)
ORANGE
вот вопрос...

И спасибо.
05.11.2009 11:55:48, ORANGE
Увлеченная
Поздравляем с зубиком!!!! а с едой посоветовать ничего не могу:( незнаю 05.11.2009 11:45:26, Увлеченная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!