Вот и достигли полугодия:)) Только что (как мне показалось) муж присутствовал на родах, а тут бах... и нам 6 месяцев.
Вес 8 300, рост 73 см. Идем в рост, не в вес.Умеем уже давно крутиться с бока на бок, ноги стоят на коленках, ползаем по пластунски по всей кровати ( а кровать наша с мужем бООООльшая), умеем говорить (дословно) БЛА-БЛА-БЛА,ДА-ДА-ДА, ТА-ТА-ТА,ДЯ-ДЯ-Дя,ТТТТТТ. Говорит много и долго,и громко, так забавно.Забыла, мы в летчицы записались, был первый полет с кровати, головой на лежащую на полу декоративную подушку (она там случайно оказалась), всё ОК.Играем в погремухи, уже и перекладываем из руки в руку и дотягиваемся до них.Грызем ноги:)) Кушаем по малу, поэтому приходится стараться чаще кормиться. Спим полную ночь, что очень здорово!Старшенький лежит с гриппом, 39-40 темп, я переболела, муж заболевает, держится Катюшка, дома режим очень строгий, в комнату к Катюне брательника не пускаем, проветривание регулярное, профилактически свечи-виферон-1. Вчера подружка рассказала, у них в доме 6 месячная девочка умерла, темп. поднялась до 39, отвезли в больницу, развилась пневмония, за ТРИ дня с момента темп. девочка ушла.... Поэтому я начала вставлять свечки доче, слишком высокий риск заражения гриппом. Главное грамотно организоваться, и все будет ок. Вот:))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.