Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Димки и Катюшки

И нам уже полгода!!!!!!

Вот и достигли полугодия:)) Только что (как мне показалось) муж присутствовал на родах, а тут бах... и нам 6 месяцев.
Вес 8 300, рост 73 см. Идем в рост, не в вес.Умеем уже давно крутиться с бока на бок, ноги стоят на коленках, ползаем по пластунски по всей кровати ( а кровать наша с мужем бООООльшая), умеем говорить (дословно) БЛА-БЛА-БЛА,ДА-ДА-ДА, ТА-ТА-ТА,ДЯ-ДЯ-Дя,ТТТТТТ. Говорит много и долго,и громко, так забавно.Забыла, мы в летчицы записались, был первый полет с кровати, головой на лежащую на полу декоративную подушку (она там случайно оказалась), всё ОК.Играем в погремухи, уже и перекладываем из руки в руку и дотягиваемся до них.Грызем ноги:)) Кушаем по малу, поэтому приходится стараться чаще кормиться. Спим полную ночь, что очень здорово!Старшенький лежит с гриппом, 39-40 темп, я переболела, муж заболевает, держится Катюшка, дома режим очень строгий, в комнату к Катюне брательника не пускаем, проветривание регулярное, профилактически свечи-виферон-1. Вчера подружка рассказала, у них в доме 6 месячная девочка умерла, темп. поднялась до 39, отвезли в больницу, развилась пневмония, за ТРИ дня с момента темп. девочка ушла.... Поэтому я начала вставлять свечки доче, слишком высокий риск заражения гриппом. Главное грамотно организоваться, и все будет ок. Вот:))
05.11.2009 11:20:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
С экватором вас! 06.11.2009 10:11:21, Кнутик
Ymnichka
Поздравляем с полугодием Катеньку! 05.11.2009 23:16:41, Ymnichka
Rimusha
поздравляем с полугодовасией)! 05.11.2009 22:51:10, Rimusha
Поздравляю!!!!!!!!!!­!!!! 05.11.2009 17:23:40, Соседушка
Викаська
Катюшку поздравляем! успехов много и главное не болеть! 05.11.2009 13:34:43, Викаська
Svetulli
Поздравляем малышку! )) Но Вы все-таки подумайте насчет олейбола - может, не стоит?? ))) 05.11.2009 13:03:15, Svetulli
Мама Димки и Катюшки
Я против волейбола для девочки! У мужа после его спортивной карьеры все пальцы выбиты. 05.11.2009 13:12:14, Мама Димки и Катюшки
BORINA
Уф и чем же вы крошек своих кормите,стесняюсь спросить:))?И это "идём не вес,а в рост":))?Ню-ню:))Поздравляем Катюшку-болтушку:)!Замечател­ьные успехи:)! 05.11.2009 12:09:22, BORINA
Мама Димки и Катюшки
Спасибо! У нас папа 190см, я 170см,так что девка высокая будет, я так думаю, но самое для меня страшное, папа её хочет отдать в волейбол потом, так как сам в прошлом мастер спорта по волейболу:(( 05.11.2009 12:15:56, Мама Димки и Катюшки
BORINA
А почему страшное:)?Имхо,хоро­ший вид спорта,не особо травматичный,я бы отдала:) 05.11.2009 22:54:13, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Привет, ровесникам!!! Поздравляем Катюшку-болтушку!))) Держитесь там и не болейте!!! 05.11.2009 11:55:42, Еленкин (ех.lenkin73)
Мама Димки и Катюшки
Спасибо:)) Вы такие бутузы!!!!!! Мы не такие, мы длинные:)) 05.11.2009 12:02:30, Мама Димки и Катюшки
Увлеченная
Поздравляем с полугодием!!!!Желаем крепкого здоровья!!!и братишке скорейшего выздоравления 05.11.2009 11:47:23, Увлеченная
Мама Димки и Катюшки
Спасиб:)) 05.11.2009 12:02:45, Мама Димки и Катюшки
поздравляем с полугодовастей! только больше не падайте и болейте там 05.11.2009 11:47:09, pika
Мама Димки и Катюшки
Стараемся на кровати одну не оставлять! Спасибо! 05.11.2009 12:03:15, Мама Димки и Катюшки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!