Вот и исполнилось нашему шилопопику 6 месяцев! Умеет уже очень много - уверенно сидит, ползает и встает на ножки, правда я пока это стараюсь пресекать, но с нашим шустриком это очень сложно, как только появляется что-то, за что можно ухватиться (мама, спинка дивана, стенки кроватки и т.п.), он за это цепляется и встает. Кушаем маму и попробовали уже все овощи - очень нравится!!! А еще любит погрызть яблочко, благо есть чем - аж двумя зубами и похоже на подходе еще парочка :) Вот наши главные достижения за прошедший месяц.
А, еще, забыли сообщить, рост 67, вес 8650...воть.
НОвые фотки в альбоме
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всей души!! Сколько у вас достижений!!
Ир, не могла написать(у меня 7ю переодически глючит - писать не дает), у нас все нормально, до ваших достижений далеко, умеем переворачиваться, пытается встать на четвереньки, ползает на животе. 05.11.2009 19:47:54, Мотька
Ир, не могла написать(у меня 7ю переодически глючит - писать не дает), у нас все нормально, до ваших достижений далеко, умеем переворачиваться, пытается встать на четвереньки, ползает на животе. 05.11.2009 19:47:54, Мотька

С экватором вас! 05.11.2009 09:13:59, DolceVita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.