Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амирчику половинка!

Вот и исполнилось нашему шилопопику 6 месяцев! Умеет уже очень много - уверенно сидит, ползает и встает на ножки, правда я пока это стараюсь пресекать, но с нашим шустриком это очень сложно, как только появляется что-то, за что можно ухватиться (мама, спинка дивана, стенки кроватки и т.п.), он за это цепляется и встает. Кушаем маму и попробовали уже все овощи - очень нравится!!! А еще любит погрызть яблочко, благо есть чем - аж двумя зубами и похоже на подходе еще парочка :) Вот наши главные достижения за прошедший месяц.
А, еще, забыли сообщить, рост 67, вес 8650...воть.
НОвые фотки в альбоме
04.11.2009 23:43:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнутик
Поздравляем Амирчика! 06.11.2009 10:13:40, Кнутик
Поздравляю от всей души!! Сколько у вас достижений!!
Ир, не могла написать(у меня 7ю переодически глючит - писать не дает), у нас все нормально, до ваших достижений далеко, умеем переворачиваться, пытается встать на четвереньки, ползает на животе.
05.11.2009 19:47:54, Мотька
Викаська
Ой Амирка какой здоровский! Веселый мальчуган сразу видно! Поздравляем вас от души! 05.11.2009 13:35:32, Викаська
Увлеченная
ох, красавчик!загляденье жених:)поздравляем:) 05.11.2009 12:06:08, Увлеченная
Еленкин (ех.lenkin73)
Какие ж вы все-таки шустрики!!! Поздравляем Амирку!!! Красавец и умничка невероятный!!!)))) 05.11.2009 10:56:32, Еленкин (ех.lenkin73)
Метелица
вот это умник! Поздравляем!!! 05.11.2009 10:43:18, Метелица
chita
Поздравляю, такого большого, умного, милого мальчугана. 05.11.2009 10:32:45, chita
BORINA
Амирчик-молодец!Наша ленивица только-только всё то,что вы умеете,осваивать начала:)!Прибавки у вас солиииииидные:)! 05.11.2009 10:24:56, BORINA
Lenor
ух, ты как много у вас много дотижений, поздравляем Амирчика. 05.11.2009 10:19:04, Lenor
DolceVita
вау, сколько достижений уместилось всего в одном абзаце. вот у кого мне надо учиться краткости:)

С экватором вас!
05.11.2009 09:13:59, DolceVita
Калифорния
Поздравляем!! Ну у вас прям достижений куча - пальцев не хватит пересчитать:) так держать МАЛАДЦА!!! 05.11.2009 01:47:45, Калифорния
Sashura
поздравляем шилопопика!!!!умница­!!!!!!нам бы так)))) 05.11.2009 00:11:48, Sashura
спасибо...и у вас так будет, подождите 05.11.2009 00:17:59, pika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!