Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stolichnaya

Отчет. Давид, 10 месяцев.

Оооооочень пытается xодить. Пока "xодит" опираясь об поручни манежа, т.е. может за минуту все обойти. Если держим за ручки, виляет попой, и широко переставляет ноги. Воспитательницы в ясляx сказали что через пару недель точно пойдет.

Большой дразнилка и шкода. Спать мы теперь ложиться не любим. Я кладу его в кровать, он моментально встает, держиться за перила и распевает "Аба-абууу-гыыыы". А недавно выдал "абааагаааая." Живем как в индийском кино "абарая-абарая."

В связи с переменой времени вдруг стал просыпаться в 5 утра, вместо 6, и требует чтобы с ним играли. Не просто играли, а читали. У него гомерический хохот когда ему читаешь "идет коза рогатая." Я ее уже ненавижу:)

В доме нет места куда этот ребенок не заполз. Какой-то фетиш к носкам: своим, чужим, и ботинкам. Мы теперь тапочки под подушку прячем - все тянет в рот. Приезжаем в ясли. На ребенке все надето, кроме носков и ботинок. "Додик, где носочки?" - "Гаааа" и хохочет. Носки наxодим на полу машины в совершенно мокром состоянии.

8 зубов и больно кусается.

Рост -80 см, вес почти 12 кг. Вся одежда на 12-18 мес ребенка.
04.11.2009 22:15:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поздравляем вас с десяточкой)) 05.11.2009 22:59:15, Rimusha
Увлеченная
Поздравляем с десяточкой!!!!какой славный пухлячок :) 05.11.2009 12:10:28, Увлеченная
Еленкин (ех.lenkin73)
Поздравляем с круглой датой!!! 05.11.2009 11:00:01, Еленкин (ех.lenkin73)
Калифорния
Зубастиков поздравляем с десяточкой!!! 05.11.2009 01:49:05, Калифорния
Sashura
поздравляем!!!!!!!!! 05.11.2009 00:08:27, Sashura
BORINA
Классный какой малыш:)!И такой шилопопик:)!Видно что умненький мальчишечка растёт,взгляд такой осмысленный и взрослый "не по годам",да и размерчики у вас тоже:)))).Поздравляем от всего сердца маленького бутузика:)
ПыСы Вы ходунки с 6ти месяцев юзаете?Это где такие ясли находятся для 10тимесячных:)?
05.11.2009 00:02:09, BORINA
НастенаС
молодец какой )00 поздравляем! 04.11.2009 23:47:55, НастенаС
очень забавный малыш! Поздравляем проказника :) 04.11.2009 23:16:07, pika
Поздравляем! 04.11.2009 23:11:29, Соседушка
Lenor
)))))) какой забавный карапуз, поздравляем вас с десяточкой ) 04.11.2009 23:05:26, Lenor
про носочки улыбнуло )))
Поздравляю с десяточкой!
04.11.2009 22:38:29, Ок-си
Stolichnaya
Я еще понимаю если бы у него в машине не было игрушек. Так нет, надо стаскивать зубами ботинок, потом носочек. 04.11.2009 22:58:36, Stolichnaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!