Оооооочень пытается xодить. Пока "xодит" опираясь об поручни манежа, т.е. может за минуту все обойти. Если держим за ручки, виляет попой, и широко переставляет ноги. Воспитательницы в ясляx сказали что через пару недель точно пойдет.
Большой дразнилка и шкода. Спать мы теперь ложиться не любим. Я кладу его в кровать, он моментально встает, держиться за перила и распевает "Аба-абууу-гыыыы". А недавно выдал "абааагаааая." Живем как в индийском кино "абарая-абарая."
В связи с переменой времени вдруг стал просыпаться в 5 утра, вместо 6, и требует чтобы с ним играли. Не просто играли, а читали. У него гомерический хохот когда ему читаешь "идет коза рогатая." Я ее уже ненавижу:)
В доме нет места куда этот ребенок не заполз. Какой-то фетиш к носкам: своим, чужим, и ботинкам. Мы теперь тапочки под подушку прячем - все тянет в рот. Приезжаем в ясли. На ребенке все надето, кроме носков и ботинок. "Додик, где носочки?" - "Гаааа" и хохочет. Носки наxодим на полу машины в совершенно мокром состоянии.
8 зубов и больно кусается.
Рост -80 см, вес почти 12 кг. Вся одежда на 12-18 мес ребенка.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПыСы Вы ходунки с 6ти месяцев юзаете?Это где такие ясли находятся для 10тимесячных:)? 05.11.2009 00:02:09, BORINA
про носочки улыбнуло )))
Поздравляю с десяточкой! 04.11.2009 22:38:29, Ок-си
Я еще понимаю если бы у него в машине не было игрушек. Так нет, надо стаскивать зубами ботинок, потом носочек.
04.11.2009 22:58:36, Stolichnaya
Поздравляю с десяточкой! 04.11.2009 22:38:29, Ок-си

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.