Деть по вечерам просто висит на мне.
Буду надеяться, что пустышка не испортит прикладывание. Хотя бы чуть-чуть давала мне своими делами занимаься...
А то ест, а потом просто висит на груди, как соску сосет. И если утром можно отнять, отползти, а она будет спать, то вечером такие фокусы не проходят.
Посоветуйте пустышки, плиз.
Какие сейчас используют?
Есть обычные и каке-то кривые и еще всякие-разные.
Поеду в субботу покупать.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите такую
05.11.2009 12:42:13, Nadek
рекомендую ортодонтическую от Доктор Браун - в меру мягкая и не давит.
22.06.2010 02:53:06, moskvella

А мне ох как важно это) Ибо Алиске тоже мама нужна, почти постоянно:) 05.11.2009 01:09:55, Rimusha
NUK есть в Ашане и в Кораблике, я там покупала. Я ещё посоветую авентовскую соску - у неё основание ровное (та пластмассовая часть, к которой соска крепится), в щёки не впивается:), ну и BiBi тоже очень даже. У нас всего 7 штук - и Bibi, и NUK и авент, но когда надо - мы всей семьёй ищем;)).
22.06.2010 10:02:11, belka_kate

Сын уважает только BIBI ортодонтическую. Слава этой компании!!!!! С его сосательным рефлексом я бы чокнулась быть пустышкой))) Покупала в Оланте. 05.11.2009 00:33:36, Windmill

всем пожелаю спокойной ночи (чтоб детки поспать дали) :)) 04.11.2009 23:05:22, Svetulli

а мы как в роддом на второй день протащили NUK ортодоническую, так ее и используем. уже второй размер. Но вот у одной из соседок по палате ребенок сосал обычную ромашку, а у другой из 5 разных ни одну не взял.
04.11.2009 22:34:30, kotikPnz

В первые пару месяцев была Авент, т.к. меньше просто не нашли. А месяцев с 4 для выходов у нас Биби ортодонтическая силиконовая и на засыпание Нуби силиконовая с пупырками (как по ссылке)
04.11.2009 21:39:08, Иришка-Мартышка
поняла:) еще раз посмотрела по ссылке и поняла, что у нас такая была (на картинке ракурс такой неузнаваемый). не понра она нам:)
05.11.2009 00:31:25, Ирулевна
Для вентиляции :). Когда пошли зубы и сопутствующие слюни, то появилась любовь к пустышкам, но и раздражение. Вот и выбрали соску, где колечко максимально проветривается. И пупырки понравились.
Но они идут без крышек, а Биби с крышечкой, поэтому на прогулку она. Бутылочки у нас Биби. 04.11.2009 23:44:14, Иришка-Мартышка
Но они идут без крышек, а Биби с крышечкой, поэтому на прогулку она. Бутылочки у нас Биби. 04.11.2009 23:44:14, Иришка-Мартышка

у нас вишенка биби идет на ура, на ГВ до сих пор и отказываться вроде не собирается :)
04.11.2009 21:31:17, pika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.