Уже 3 дня пьем Бифидумбактерин-результат никакой. Может только стул сам стал чуть реже, но характер не изменился. Все таже вода с множеством крупинок и слизь через раз. Зелени больше не было, только раз.В полликлинике никто не хочет ничем заниматься. Щас хотела вызвать, так они отказались, мол дежурный врач, на кой он вам. Посоветовали поить чаем и рисовым отваром! 0 .
Решила я сама начать сдавать анализы деткины. Я так понимаю, мне их нужно 2. На Дизбак и на лактазную недостаточность, т.е. на ферменты. Правильно? Может еще что-то сразу? А мож и мне заодно? Мож молоко проверить? Только не знаю на что :) А вот куда лучше их сдавать? Я совсем растерялась что-то...
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в сад и чай и рисовый отвар, анализы сдаете в габрич на войковской или в ясенево, поищите в интернете.
04.11.2009 21:29:05, pika

А как проявилась? похоже на наши симтомы? И как определили, а главное, как вышли из положения?
05.11.2009 00:17:27, Fata Morgana(ех Pink)
Хм...если есть симтомы, то значит она уже проявилась, разве не так?
04.11.2009 21:01:25, Fata Morgana(ех Pink)

В обычной поликлиннике можно сдать? А то меня сегодня по тел сказали, что все только платно. А мне кажется, я со старшей в поликлинике на углеводы сдавала...
04.11.2009 17:17:46, Fata Morgana(ех Pink)

мы сдавали в инвитро. 04.11.2009 17:28:34, Ирулевна

Я сама так и не поняла какое из всех принятых средств помогло стул надалить. Но на русмедсервере врачи говорят, что нет такой бооезни, как дисбактериоз ?! 04.11.2009 16:38:21, Ланалика
от бифидума лучше и не будет. Не надо сдавать анализ на дисбактериоз и лечить его тем более всякими бифидумами тоже не надо.
Вы описываете стул здорового ребёнка. До года он имеет права быть любой консистенции, цвета и запаха. Это всё обычно, все родители первых и долгожданных детей чеез это проходят:) Просто надо постараться относиться ко всему спокойнее.
Очень советую следовать мысли по ссылке. 04.11.2009 16:15:08, Самая моя
Вы описываете стул здорового ребёнка. До года он имеет права быть любой консистенции, цвета и запаха. Это всё обычно, все родители первых и долгожданных детей чеез это проходят:) Просто надо постараться относиться ко всему спокойнее.
Очень советую следовать мысли по ссылке. 04.11.2009 16:15:08, Самая моя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание