Девочки подскажите,кто как с коликами боролся?
Даю "Бейбикалм" первые дни помогал а теперь по-моему уже нет...малыш напрягается так что аж краснеет,весь день на руках,плачет,а я не знаю чем помочь(((наверное пора начинать реветь вместе с ним((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+ мильон
нас она выручала и со старшим ребенком и сейчас, все остальное - выкинутые деньги 05.11.2009 12:44:13, Любимое солнце
нас она выручала и со старшим ребенком и сейчас, все остальное - выкинутые деньги 05.11.2009 12:44:13, Любимое солнце

здесь нужно экспериментироват что именно вам подойдет. попробуйте еше саб-симплекс. я еще саа пила укропный настой кадлый день
04.11.2009 17:55:17, Belka76

Тут в конфе писали про 4-ре точки для профилактики, вот: http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=care&trd=175825
нам очень помогало:) 04.11.2009 16:43:51, Ланалика

это колики, почти все их проходят. Чем помочь? Выкладывать ребёночка на животик, тёплую пелёночку к животику, держать столбиком после кормления пока не отрыгнёт воздух. Бэби-калм, саб-симплекс, эспумизан - только для вашего самоуспокоения.
Колики проходят сами с собой примерно к 3-м месяцам... Жалко малышей ужасно, сама по себе знаю. 04.11.2009 14:46:42, Самая моя
Колики проходят сами с собой примерно к 3-м месяцам... Жалко малышей ужасно, сама по себе знаю. 04.11.2009 14:46:42, Самая моя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание