У нас оно так и не проходит не смотря на заклейку. Настраиваюсь вовсю на операцию в год.
Хотелось бы пообщаться с мамами, детки которых через это прошли.
Где делали, как пытались бороться до операции, как потом всё протекало?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у моего племянника косоглазие, заметили в 2 года, пытались как то исправить, делали упражнения, носили очки, но все равно в 5 лет сделали операцию на 1 глаз, потом будут на 2й делать....у подруги у ребенка тоже косоглазие, но ему 1,5...до 3х лет врачи сказали пока ничего не делать.
03.11.2009 22:10:22, pika
ну у нас "заметить" несложно:)))) Глаза на носу:) Незнаю почему но уже два врача говорят об операции в год.
03.11.2009 22:19:21, Самая моя

она в очках с заклееным глазом, Кристин? Я боюсь что в 3-4 уже дразнить дети будут.
03.11.2009 20:29:37, Самая моя

на не видела, только что посмотрела. Такой классный, так голову хорошо держит уже! Я прям в восторге от его ежиных волос:) И глаза!
03.11.2009 21:57:10, Самая моя

а похож! От смешения кровей очень красивые детки получаются! Таджики вообще по-моему умеют делать ВСЁ!:)
03.11.2009 22:39:01, Самая моя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание