К этому моменту Даша вырастила 5 зубов (шестой сейчас прорезается), рост около 70 см, вес где-то 8200 г. Дюймовочка:)
Очень хорошо ходит вдоль стен и за ручки, а самостоятельно пока боится шагать. Встанет, постоит немного и понимая, что опоры нет, плюхается на попу:) Зато очень хорошо умеет залезать на всякие высокие препятствия. Например вот на эту раненую лошадку:)

Недавно забралась на стремянку, которую папа наш не успел убрать. А, когда были в гостях в частном доме, шустро забиралась по лестнице на второй этаж. (Я сразу Фиму вспомнила и подумала, что это у них, наверное в гороскопе любовь к лестницам прописана:))
Продолжает есть по ночам маму, да и, вообще, мамкина дочка, никуда меня не отпускает, хватает за брюки или юбку и везде за мной ходит.
Сейчас вот мою среднюю красавицу в больницу положили, так теперь такая проблема Дашу оставлять с бабушкой, она долго без меня не сидит, начинает везде искать и подвывать. Так и разрываюсь между Дашей и Настей. Но, сейчас главное чтоб лечение дало эффект. Молюсь за Настеньку. Всех хочу предостеречь, что любые инфекционные заболевания страшны своими осложнениями. У нас это была ветрянка в лёгкой ворме, а спустя год вылезло осложнение. Так что наблюдайте за детьми после инфекций и чуть что, сразу обращайтесь к врачу.
Чтоб подбодрить мою среднюю сделала вчера внеплановый тортик, приурочила к Дашиным 11 месяцам.

Хочу сказать спасибо всем конфянкам, с вашей лёгкой руки я начала делать тортики на заказ и теперь они не только доставляют мне удовольствие, но и приносят деньги, что для нас сейчас очень актуально:)
Нашему младшему Солнышку понравилось на тортике солнышко с таким же хвостиком, как у неё, показывала на него пальчиком, хлопала в ладошки и смеялась:)) Дашенька с удовольствием попила чайку из маминой чашечки:)

А сейчас пока заснула на часик, я прибежала настрочить отчётик.