Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
потрындеть про привики
19 октября надо было вторую делать, а нет вакцины, педиатр наш сказал закажет на начало ноября, нетуть все... да и раздражения у нас на щечках эти, пока не пройдут не будут делать, а как они пройдут если слюни никуда не деть... но я не расстраиваюсь )
03.11.2009 16:09:40, Ок-си
26 комментариев
Это про АКДС с полиомиелитом?
Нам сегодня в поликлинике Мэрии сказали, что имп. вакцины от полиомиелита нигде по городу нет, и так - чуть ли не до января. А "замену" еще не нашли. 03.11.2009 20:26:48, SuperJulik
Нам сегодня в поликлинике Мэрии сказали, что имп. вакцины от полиомиелита нигде по городу нет, и так - чуть ли не до января. А "замену" еще не нашли. 03.11.2009 20:26:48, SuperJulik

нам тож массаж в пол-года надо будет делать, а пока массаж делают нельзя прививки?
03.11.2009 17:54:18, Ок-си

а с зубами вы как задвигали? когда они уже прорезались или были в процессе?
03.11.2009 17:53:43, Ок-си

Нам педиатр в платной клинике тоже сказала подождать недели три (во время эпидемии не рекомендуется проводить вакцинацию). Правда, у нас первая прививка (мы долго собирались).
03.11.2009 16:35:32, matilda
у нас наш педиатр которая с рождения ведет попала в аварию и ее пол-года не будет, очень классная и адекватная тетенька, скорей ей поправиться, приходится ходить к остальным... но они отдельная песня... парень молодой готов прививать всех по любому поводу и без, даж анализы не назначил...
03.11.2009 17:33:48, Ок-си

абсолютно не страшно ))) родня тока трындит что перерыв большой, вдруг все заново придеться, но им не объяснишь что ниче страшного нет, не слушают )))
03.11.2009 16:23:25, Ок-си
Да не пропадают прививки. А родня пусть телевизор посмотрит, тогда наоборот будет голосить, если в поликлинику соберетесь ; )
03.11.2009 16:29:25, ЛюбимицаКлаппа

Может и хорошо, что нет? Я все прививки отложу до конца эпидемии гриппа и ОРВИ. Ничего страшного не произойдет, если сделать позже. Да и по поликлиникам сейчас лучше не ходить, ИМХО.
03.11.2009 16:11:58, ЛюбимицаКлаппа
нам после 19 ноября, тоже наверно лучше морозов или окончание эпидемии дождаться.
03.11.2009 16:20:37, Мартуля
вот и я думаю что и хорошо, а то в поликлинике все сопливые и больные, мы по страховке, там народу не так много, но проход во взрослое отделение через детское.. (
03.11.2009 16:21:56, Ок-си

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.