Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите скорей про зубы
Девочки, а может вылезти первый зуб не передний, а где-то четвертый на нижней десне (ничего в названиях не смыслю). Обнаружила сейчас белое твердое. Может,это не зуб, а что-то другое? Или без вариантов. Наследственность у нас ранняя. И еще нехватка витамина Д как-то сказывается на зубах? Что-то медсестра говорила, да я в полуха слушала
03.11.2009 13:56:01, ORANGE
11 комментариев

Не, белые твердые кругленькие штучки - это не зубы. Это то ли киста, то ли еще что, я сама точно не знаю. У нас несколько таких на деснах. Но прорезались все равно 2 центральных внизу, потом над ними вверху.
03.11.2009 14:19:32, Планетка
Пропадут сами. У Даши так было. Причём первый появился ещё в роддоме, я думала, что дочка с зубом родилась:)))
03.11.2009 17:12:31, svetLanka
у нас такие типа как точечки тоже есть, сначала одна была, потом еще одна появилась, сейчас первая прошла, а вторая пока есть.. тут кто-то писал что это жемчужная киста или как-то... вроде ничего с ней делать не надо
03.11.2009 15:56:34, Ок-си

что-то вы совсем ранние =) раз белое и твердое, то, видимо, зуб, иначе бы не твердое было ;) нехватка витамина Д сказывается, т.к. этот витамин нужен для усвояемости кальция, без которого зубки вряд ли вообще вырастут =) Вам, наверное, должны были АкваДетрим назначить, т.к. солнышка нет уже нормального... насчет порядка зубов: у всех индивидуально, у нас вот тоже не в традиционном варианте выросли, правда верхние.
03.11.2009 14:07:57, Bally
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.