А во что ваши детки играют? Кроме пультов, мобильников и швабр? :) Я в выхи зашла в магазин "Маленький гений" в Отрадном и что-то растерялась... Цены нереальные, а будет ли ре играть - неясно. В итоге купила только старшей.
Да, интересуют развивающие игрушки скорее :) Помнится, у старшей чего только не было - и шнуровки, и вкладыши, и сортёр... Только не помню в каком возрасте. А то вдруг окажется что я совсем ехидна и ребенка игрух лишаю? :)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы ток хотела Эвелине колясочку купить, чтоб она ходила за нее держась (месяц назад отпробовали похожую штуку в игровой комнате). 03.11.2009 21:44:26, DolceVita
Развивающий центр вот как на картинке Кирику купили. До сих пор от него в восторге.
03.11.2009 17:04:18, Соседушка

Я видела какие-то клевые игрухи деревяные, вальдорфского типа. У кого-нить есть такое?
03.11.2009 14:04:11, ЛизАнька
Ух ты, какие цены приятные))) Я как раз про такую забивалку и писала)))
03.11.2009 15:03:39, Еленкин (ех.lenkin73)
Я уже наприсматривала тыщи на полторы))) Папа принесет получку и закажу! Пущай лежит)))
03.11.2009 15:24:42, Еленкин (ех.lenkin73)
Мне, мне нада! Я на сайте посмотрела - там от 5 тыщ тока заказы, а у меня на одну получилось(((( Может артикулы или названия дать?
03.11.2009 17:59:19, Еленкин (ех.lenkin73)
)) в системе у Naina (мы уже кучу заказали - на вырост :))) а сейчас погремуха деревянная и кастаньеты - нам нра )))
03.11.2009 15:02:29, НастенаС
Насть, а в СП еще сильно дешевле, чем на сайте? Или на сайте только опт?
03.11.2009 16:08:29, Еленкин (ех.lenkin73)

Я купила игрушки. Подарим через 9 дней :). Реально заинтересовался игрушками последние недели 2. Да и то - если предложить игрушку или возможность попасть в ванную комнату, выберет последнее :).
Из игрушек очень любит только мяч, вот это у нас просто хит, уже пинать хорошо научился :).
Развивалки хороши, очень. Но мое мнение что предлагать их надо вовремя, иначе ребенку такая игрушка наскучит еще до того, как он сможет с ней полноценно играть. А для детей до года игрушки подобны все :(. Шуршалки, гремелки, пирамидки, сортер. Я с полугода ничего глобально нового не купила :(. Ну а в запас не вижу смысла покупать, цены действительно нереальные. 03.11.2009 13:42:40, Иришка-Мартышка
Из игрушек очень любит только мяч, вот это у нас просто хит, уже пинать хорошо научился :).
Развивалки хороши, очень. Но мое мнение что предлагать их надо вовремя, иначе ребенку такая игрушка наскучит еще до того, как он сможет с ней полноценно играть. А для детей до года игрушки подобны все :(. Шуршалки, гремелки, пирамидки, сортер. Я с полугода ничего глобально нового не купила :(. Ну а в запас не вижу смысла покупать, цены действительно нереальные. 03.11.2009 13:42:40, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание