Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сопли достали!
Что сделать еще можно? Ночью, особо под утро хлюпает, булькает этими соплями в горле, кашляет из за этого. Капаю Аква Марисом (кстати, его много не бывает? смотрю, за несколько дней флакончик закончился), аспиратором ничего не отсасывается, только какая ть маленькая козявочка, а жидкость, что внутри, там и остается. Что делать то?
03.11.2009 11:23:11, Индейка
11 комментариев

Для Индейки: капаю Отривин Беби, отсасываю, но тоже до конца не всегда получается... потом закапываю Альбуцид (нам его порекомендовали, в прошлый раз помог очень, сейчас пока не проходит, но ТТТ стало лучше). Мы всей семьей сопливим... Поправляйтесь! 03.11.2009 23:52:25, Rimusha

Я поменяла аспиратор на отривин бэби. Все начало отсасываться моментом :)
03.11.2009 11:44:13, ЛизАнька
Сколько дней сопли?
03.11.2009 11:25:03, Планетка
Да давно уже, может вторую неделю. Но они ВНУТРИ все, сам носик чистый, ходы не забиты, дышит, но внутри клокочет все.
03.11.2009 12:28:39, Индейка

Я с такой проблемой к лору ходила. На редкость бестолковая тетка попалась, даже в нос не заглянула :((((( Назначила Мирамистин по 5 капель заливать в нос. Я не стала. Пшикала в нас аквалором, само прошло.
03.11.2009 12:50:34, Планетка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание