Вовка не спал после 3-х ночи, стонал и ворочался, потом стал гореть и стало рвать :( Это мы тпе вчера на первый день массажа сходили в поликлинику. Нурофен ночью дала - вырвало, утром ещё попробовала - опять вырвало, молоко тоже не задерживается, пытаюсь водой поить - плохо держится. Щас вставила свечку Цефекон, качаю его на руках. Буду врача ждать, может к нам первым придет если сразу дозвонюсь. Блин, убить себя готова за то, что на массаж решилась :((( и вроде надо было, он ногу одну выворачивает при ходьбе сильно и на мысочек ставит.
Подержите, плз, кулачки, чтоб хоть рвота прекратилась. Напишу тогда днем как дела. Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУлачков вам @@@@@
А у нас осталось три массажа...читаю и думаю..может бросить((( Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.11.2009 10:33:05, Шмакушка
Зажали на всех конечностях!!!! @@@@@@@@@@
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! :)
03.11.2009 10:32:55, shaxinia
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! :)

Ну что ж эти болячки от вас никак не отвяжутся! Пусть Вовочка поправляется скорее!
Да уж, в поликлинику сейчас лучше поменьше ходить :( 03.11.2009 09:18:27, Иришка-Мартышка
Да уж, в поликлинику сейчас лучше поменьше ходить :( 03.11.2009 09:18:27, Иришка-Мартышка
Наверно, в поликлинике вирус подцепили, вряд ли это от массажа. Держим за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.11.2009 09:04:14, Планетка
Ох... : ((( Кулаки держу. Выздоравливайте скорее...
Попробуй противовирусные - виферон свечку. Он в самом начале ротавируса помогает. И отпаивай по чуть-чуть и ГВ обязательно, я только им и спасалась. когда у меня Темка болел. 03.11.2009 09:01:06, ЛюбимицаКлаппа
Попробуй противовирусные - виферон свечку. Он в самом начале ротавируса помогает. И отпаивай по чуть-чуть и ГВ обязательно, я только им и спасалась. когда у меня Темка болел. 03.11.2009 09:01:06, ЛюбимицаКлаппа
2 раза, но он только в самом начале имеет смысл, а потом уже без толку.
03.11.2009 11:29:04, ЛюбимицаКлаппа
По чуть-чуть, если будет почти пустую грудь теребить - самое то. Более-менее солидный объем рвоту провоцирует : ((
03.11.2009 09:22:07, ЛюбимицаКлаппа
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.11.2009 08:56:12, Freeone&Babe
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.