Вот нам уже целых полгода! Время летит,а как же мне нравится этот возраст,просто балдю)
Рост-вес не знаем,на этой недельке пойдем, вес 7900-8000 (по напольным электронным весам),рост,наверное, 70.
Умеем месяц уже ползать задним ходом,стоять на четвереньках,раскачиваться,пытается ползти вперед,но заваливается на бок. Доползает куда ему нужно всеми способами(перевороты,движение вокруг своей оси),будь то игрушка или мама(папа). Когда папа спит,надо обязательно его разбудить либо ногами по лицу, либо оторвать нос и выковырить глаза))) гыгы)
Любит прыгать,в общем все суперактивное. Одним словом ШИЛОПОПИЩЕ!
Вот только с края дивана поймала! фух!
Лепечем дадада,дядядя,мямя,мамама,бабаба, новая фишка это высунутый язык жевать и при этом лепетать ляляляля,может делать по полчаса)))
Попробовали прикорм (кабачок,яблоко)- плевался,кривился отворачивался и все в таком духе.
Пока едим только сисю, будем пробовать еще через недельку-две. Мусолит банан и сушку-вот это ему очень нравится)
Ждем ждем зубы,ибо все уже погрызанные((
Вот такие мы)
Фото в альбом засунула,а то что-то большие,по ссылке
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тоже язык сосем с распеванием песен при этом:) 02.11.2009 17:52:53, Калифорния

Пы.Сы Когда ждала Евишну(не зная пол)Усиленно наглаживала пузо,называя его Сенечкой:)Уж очень мне Арсения хотелось:)А мужу Кузьму:))) 02.11.2009 16:50:15, BORINA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание