Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассудите!кроватка для ребенка!
Покупала перед рождением ребенка кроватку с рук, но пупс в ней не спал, теперь потихоньку стала выкладывать его туда хоть днем, но на днях она немного развалилась,т.е. передняя стенка,которая меняет высоту стала отваливаться,боюсь,что под нашим весом 12кг она вся рухнет, да еще и как бы ребенок травмы не получил.Еще и если ее разобрать и собрать,то шурупы уже не прикрутить,так как дерево рассыпается. Короче,решила ее продать,дешевле не на много,чем купила,объяснив девочке,которая хочет купить,какие там проблемы!Муж против! Говорит что купим тоже самое.Рассудите,девочки!И за одно подскажите,какие кроватки лучше выбирать!Не хочу экономить на ребенке.Тогда просто со средствами было похуже.
01.11.2009 20:13:48, Слюсмумрик
18 комментариев

вообще, я очень довольна этой фирмой. всем рекомендую. у нас вся детская такая.

скажите, вы в каком городе? если в питере, то у кого приобретали мебель мореттикомпакт? а то мне концов не найти:( спасибо
18.11.2009 22:59:14, yuliayana
Ну если опять бу брать планируете, то точно можете попасть на такой же вариант.
соглашусь с мнением ниже, наверное уже диванчик или кроватку маленькую надо. Бортик - есть специальные, в Мазе или Оланте есть точно, крепятся к кровати чтобы ребенок не падал. Пример по ссылке 01.11.2009 20:27:42, Иришка-Мартышка
соглашусь с мнением ниже, наверное уже диванчик или кроватку маленькую надо. Бортик - есть специальные, в Мазе или Оланте есть точно, крепятся к кровати чтобы ребенок не падал. Пример по ссылке 01.11.2009 20:27:42, Иришка-Мартышка

нафига вам такая кроватка, тем более не спите в ней??? 01.11.2009 20:16:23, tЮлька
это по ребенку надо смотреть. Сашке еще не год, конечно, но близко уже:) Я и представить себе не могу, как ее на диванчик положить. Только кроватка. А старшую в этом возрасте спокойно на диване клала спать. Так что детки разные:)
01.11.2009 20:40:50, fatima

Икеевская мебель разная. На дачу купили кроватку, а вот домой не взяла бы (у нас на даче почти вся мебель икеевская)
01.11.2009 21:44:25, Иришка-Мартышка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание