Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите
Моей малышке 1,5 месяца, очень мучаемся от коликов и вздутия животика, постоянно вставляю газоотводную трубочку, помогает на 10-15 минут...слышала, что есть какие-то свечки, подскажите как называются, и на сколько они эффективны???
13.11.2001 22:24:37, Akula
15 комментариев
Нам помогало греть животик, прижимая к себе (тоя, то папа). Чаи не помогали вообще... А свечи нам выписали Вибуркол, гомеопатические, они снимают боль при коликах, там в инструкции все написано, почитайте.
13.11.2001 23:50:29, Kora
нам Эспумизан помогал и теплые тряпочки на животике. А насчет трубочек мой муж сказал после первого и последнего применения - "не позволю делать это с моим сыном":) А еще чай Хипп фенхелевый и желудочный - очень хорошо!
13.11.2001 23:23:35, Марго

Хипп с 4 мес написано, а можно с рождения. Буквально зимой его продавали с надписью с 1 недели, а весной с 4 месяца.
13.11.2001 23:28:32, Марго
По новым данным Хипп можно именно с 4мес, а не как раньше с первых недель. И еще, на Хипп у некоторых аллергия. Он кстати сладкий.
14.11.2001 01:16:09, Сашина Мама
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.