Вопрос к мамам-москвичкам: со старшей дочкой 6 лет назад нам витамин Д (по-моему Аквадетрим) выдавали бесплатно в поликлинике.
Сейчас нам пока про него врач не говорила, но знакомому малышу врач сказал купить.
Мне не жалко, конечно, 300 руб. Но если должны давать бесплатно, то зачем тратить деньги...
Как у вас? или "бесплатность" отменена...?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засомневавшись, посмотрела карту старшей (карта временно дома), точно: в 1 месяц записано-выдан витамин Д.
31.10.2009 23:34:49, DaMa
Может акция была просто какая-нибудь?
Ну вот как в ЖК что то пытались дать, типа журнала, всего один номер :) 01.11.2009 00:18:18, Иришка-Мартышка
Ну вот как в ЖК что то пытались дать, типа журнала, всего один номер :) 01.11.2009 00:18:18, Иришка-Мартышка
Сами покупали. Но я и не слежу за подобной "бесплатностью", больше возни.
31.10.2009 17:52:35, Иришка-Мартышка

Дадут - хорошо. Нет - мне никто ничего не должен. И я этому г... г-ву не должна! 31.10.2009 17:20:04, Mary-Lea
Вообще-то до трех лет должны бесплатно лекарства по назначению врача. Но вот давеча была у педиатора, и тоже решила взять рецепт на витамин Д. На тчо получила ответ, что мол лекарства выписывают только когда болеет ребенок. А витамина Д в аптеке типа нет.:) В общем вследующий раз буду понастырней. А то все интелегентно!
А вообще, пока сама не спросишь- никто ничего не предложит. Нам даже про молочку никто ничего не сказал, пока сама на 4-м месяце не спросила. 31.10.2009 14:10:04, Belka76
А вообще, пока сама не спросишь- никто ничего не предложит. Нам даже про молочку никто ничего не сказал, пока сама на 4-м месяце не спросила. 31.10.2009 14:10:04, Belka76

ОФФ. Думала сегодня на выкупе колгот вдруг тебя встречу. Нет, не видела ;-) Кстати колготы на размер 74-80 нам оказались маловаты (рост около 74см), а вам как подошли??? 31.10.2009 13:32:07, Ymnichka

За колготками муж ездил )) Маловаты говоришь... (( Я надеюсь, нам как раз (у нас-то 70 см), но я на будущее брала... эээх 31.10.2009 15:46:01, НастенаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.