Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
талия, ау?(((
Реально ли ее вернуть? Ребенке несколько месяцев, до первой беременности была 57-58 см, сейчас, страшно сказать, 73 см (и зачем я нашла сантиметр...;) Мы на ГВ, не переедаю абсолютно ни сейчас, ни во время беременности. Мож, упражнения какие, или это просто следствие увеличения объема грудной клетки во время беременности и растянутая кожа на животе, талии? Был бы жир, было бы легче - согнать можно было бы... Эх...((
31.10.2009 12:40:10, мдя...
40 комментариев

Ааа, понятно - это ник девушки, которая танец живота ведет... А вот с обручем с пупырашками надо позаниматься - хорошие идеи дали. А я хотела темку на похудательной поднимать:-)
31.10.2009 19:10:32, AnnaR

Спасибо за идею! Меня достал мой "спасательный круг" на волнах жизни.-) Вроде и худеть начала, но с талией и животом надо что-то делать!! Реально подтянуть? (Причем я хожу в фитнесс-центр, но на восточные танцы не попадаю по времени, а тааак хочется!).
31.10.2009 15:01:15, AnnaR

я вот вернулась в свой добеременный вес, живот есть конечно, но я абсолютно не парюсь по этому поводу. уйдет постепенно, куда денется:) 31.10.2009 14:40:37, Ирулевна
А у меня живота нет, все вещи добеременные в самый раз , а вес +7 кг((((((, что это? И целлюлит по всему телу(((((
31.10.2009 15:00:28, мария7
пресс качать, плавать, коже тоже время нужно чтоб прийти в себя...
как говорит моя подруга - у тебя живот 9 месяцев рос, а ты хочешь чтоб за один день все вернулось?
У меня сейчас талия тож 73 см, была 62, из набранного веса осталось лишних 5 кг, попа тож не вернулась, было 89, ща 93, но это думаю уже все, кости обратно до 89 не сойдутся. Жира как такового на талии нет, просто как мне кажется мышцы ослаблены.. по окончании ГВ буду пресс качать, плавать, сейчас иногда покачиваю, но лень )) и хулахуп кручу ))) а когда совсем грустно по этому поводу становиться, начинаю думать (да простят меня мои подружки) что выгляжу куда лучше некоторых нерожавших подружек )) но это так - в целях терапии, подружки у меня самые лучшие!!!! 31.10.2009 14:18:36, Ок-си
сойдутся, у меня всё вернулось уже на свои места, даже меньше стало.....пока, выматываюсь наверно, сильно
31.10.2009 18:00:59, Oks83
а у меня при моих параметрах, всегда попа, как попа, т.к. строение такое :), бедра узкие, а попа - кругленькая)))))))
31.10.2009 22:41:14, Oks83
у меня кости сошлись года через 1.5 после 1-х родов, уже и не надеялась
31.10.2009 15:21:57, krotichka
как говорит моя подруга - у тебя живот 9 месяцев рос, а ты хочешь чтоб за один день все вернулось?
У меня сейчас талия тож 73 см, была 62, из набранного веса осталось лишних 5 кг, попа тож не вернулась, было 89, ща 93, но это думаю уже все, кости обратно до 89 не сойдутся. Жира как такового на талии нет, просто как мне кажется мышцы ослаблены.. по окончании ГВ буду пресс качать, плавать, сейчас иногда покачиваю, но лень )) и хулахуп кручу ))) а когда совсем грустно по этому поводу становиться, начинаю думать (да простят меня мои подружки) что выгляжу куда лучше некоторых нерожавших подружек )) но это так - в целях терапии, подружки у меня самые лучшие!!!! 31.10.2009 14:18:36, Ок-си

а я сильно не выматываюсь )) но мне и так нра, хоть попа стала попой, а не намеком ))))))
31.10.2009 19:13:16, Ок-си

да стыдно как-то мне, вот и прячуся)). А что с талией делать, знаете? Какие конкретно упражнения? Мне не лень, просто я не очень понимаю, как качанием пресса можно убрать то, что сбоку, тем более, если это не жир (вернее, главным образом не жир)). У меня больше жира на попе-спине-руках-бедрах-ногах, чем на талии. Все эти лишние 3 кг равномерно так размазаны)). А фигура при этом - "летающий бочонок" из Вазастана;), и все из-за талии((
31.10.2009 13:43:29, мдя...

если хотите, поищу ссылку на него. 31.10.2009 16:59:46, Svetulli
не хочу хвастаться ,но я за первый месяц все набраные 10 кг сбросила .наверное малышка высосала.
31.10.2009 13:08:39, mila.n
дык я тоже сбросила сразу 10, потом еще 6, а ща еще бы три, тока никак ))
31.10.2009 16:12:38, Lenor
это разные вещи... я тоже вес сбросила быстро, но вот фигура пока не восстановлена
31.10.2009 15:23:54, krotichka

дык я тоже сбросила, сейчас лишних 3 кг к добеременному весу, а за беременность я набрала 16 (пуд)))), но я всегда много набираю, потом сбрасываю. Просто тут дело, видимо, не в весе, а в каком-то физиологическом увеличении объемов, вот что неприятно
31.10.2009 13:36:15, мдя...

Сейчас вроде ничего выгляжу, фоты в купальнике в реге.
Главное не лениться, я заставляла себя буквально качать пресс пока деть спит.
Удачи! 31.10.2009 13:02:36, Ymnichka

а пресс, он же по идее на мышцы живота воздействует, те, которые впереди, нет? А как убрать то, что сбоку? Ибо живот, во-первых, ниже талии, во-вторых, он не сильно увеличился у меня. Есть какие-то упражнения именно для талии? А фоты в реге роскошные, действительно Афродита)))
31.10.2009 13:38:27, мдя...

То, что сбоку - отлично уходит при активном плавании, но тут возникает обычно другая проблема, с кем оставить ребзя... 31.10.2009 14:49:47, Ymnichka

где-то читала, что кормящим мамам очень часто хочется именно сладкого и мучного - молоко материнское, оно же сладкое...))
31.10.2009 13:39:51, мдя...
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.