Я точно знала, что на первое время нам с мелким нужно автокресло, которое крепилось бы к коляске. И что оно должно быть с капюшоном.
Я нашла такую штуку - роскошную, я считаю - мы купили Graco, причем кресло там с базой было - не изофикс, а простая - она крепилась ремнями и оставалась в машине, кресло вставало на нее одним кликом. Потом легко снималось и так же кликом ставилось на прогулочную коляску Graco Mirage. Она легкая-прелегкая, открывалась одной рукой.
И вот сейчас у меня "делема": из кресла мы выросли (Алешка крупный, плюс - зима, в комбезе ему там тесно), надо брать новое, а это продавать. Продавать с коляской или без? Если с коляской - тогда нам надо покупать новую, наверное? Или продать без коляски, оставив ее себе, потому что она меня, в принципе, устраивает?
Что скажете?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продавай только автокресло. Если хорошая коляска надо пользоваться, зачем терять 50 % стоимости и потом еще новую покупать?
Ромер хорошие автокресла. 30.10.2009 20:14:04, Соседушка
Может, они и хорошие, я Бебеконфорт люблю - у них раздвигается в ширину кресло - для зимы очень хорошо.
30.10.2009 21:10:59, Фунтик
Ромер хорошие автокресла. 30.10.2009 20:14:04, Соседушка

НИЧУТЬ не холодно, моя обе зимы в машине ездит в осени. а у нас всё таки холоднее. до стаянки метров 200 топать, в первый год и автозапуска не было - частенько в машине даже растёгивала осенний мешок. весь народ меня кем только не называл - но деть был тёплый и не мокрый в такой одежде.
и потом - вы будете брать против хода кресло?
какое уже присмортрели?
по ходу можно только с года ведь. 30.10.2009 19:19:16, tЮлька

присмотрела бебеконфорт изиос по традиции:) против хода - нео. 30.10.2009 19:37:15, Фунтик

Под ремни должен только один палец проходить.
А в куртках-комбезах вообще нельзя пристегивать по идее. 31.10.2009 07:12:11, Tulsa
А в куртках-комбезах вообще нельзя пристегивать по идее. 31.10.2009 07:12:11, Tulsa
Вроде как по голове размер надо смотреть. Насколько голова "торчит" или нет из кресла. А в плечах и не должно быть сильно свободно, наоборот - дополнительная фиксация.
30.10.2009 21:54:06, Иришка-Мартышка

я бы сказала что орёт, потому что жарко...... 31.10.2009 09:01:23, tЮлька

что-то моей единственной этого было явно недостаточно в любом возрасте.
дело не в кресле 31.10.2009 13:16:11, tЮлька

Я интересовалась другим вопросом в исходном топе, а не тем - хорошо сыну в кресле или нет и почему. Если бы меня это интересовало - я бы спросила. 31.10.2009 14:06:17, Фунтик

при том со старшим использовали вообще пуховый конверт. С мелкой флис на утеплителе...
Вчера приехали на дачу в Одеялке Nomad от все того же RC. 31.10.2009 22:10:33, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.