Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик77

Днем плохо спит

Вот завидую жуткой завистью всем, кто написал, что по кафешкам ходит с младых ногтей и пр. Наша Алиска спит только на улице или на ручках. Руки у мамы уже до пола. Как же приучить к кроватке? Когда на руках укачаю (полчаса минимум), вроде спит, только положу в колыбельку - глазами хлоп и в рёв. Ну что же это такое? Когда уже будет сама спать. На балконе тоже не выходит номер. Сегодня не пошли гулять, решили на балконе побыть. Так все два часа стояла и качала коляску, млин!
30.10.2009 16:57:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы только первый месяц спали днем в кроватке, теперь - баста. Только во время кормления и на улице. Ночь спит в кроватке. Выход нашла такой - после прогулки, когда сына покрепче уснет, заношу в люльке на балкон. и он там спит еще 1-2 часа. Изначально на балконе тоже не укладывается. Да, еще в качельках засыпает на раз. Но спит там только пока они качаются. Бывают детки, которые мало/плохо спят днем. Может, это ваш случай? По полчаса укачивать на руках - нафиг-нафиг, это не для меня. Поменьше были - слинг еще хорошо помогал. Сейчас научились подольше развлекаться и не плакать во время бодрствования. 31.10.2009 14:28:03, Lorry
Ну вы маленькие такие :)
На балконе может не нравится, у меня старший такой был. Хотя просто на ручках/в коляске на улице спал прекрасно, даже если стоять на месте.
К кроватке Кирилла именно приучали, но это от вашего настроя зависит прежде всего.
30.10.2009 22:18:58, Иришка-Мартышка
ЕЛЕНА
А наш и на улице плохо спит, и на ручках плохо спит, так целый день и таскаю уже почти 7 месяцев. Что такое кафе или магазин - я уже давно забыла:((( В парикмахерскую с таким трудом вырвалась:((( за 7 месяцев никуда еще ни разу не ходила и не знаю, когда схожу, с ним никуда невозможно выйти. И ночью просыпается каждый час, уснуть толком не успеваю, как он уже по новой проснулся:((( 30.10.2009 21:32:10, ЕЛЕНА
Ancha77
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!
Меня пока спасает слинг.
30.10.2009 19:52:59, Ancha77
Алекса2
Мы то же не спим дома, только на улице ((( С ужасом жду разгара зимы, когда у нас будет -30, -40, на улицу уже не положишь, может перерастет? 30.10.2009 19:22:10, Алекса2
DolceVita
так у вас еще ребенок мелкий, еще все впереди:) 30.10.2009 19:12:52, DolceVita
Геба
значит надо ходить на улицу)
Мы тоже в кроватке толком не спали и кстати не спим. Не вижу трагедии. А вашем возрасте именно на ручках у груди спали. Там весу-то)))
30.10.2009 18:08:43, Геба
Светик77
а как же вы спите, если не в кроватке? 30.10.2009 19:19:32, Светик77
дык дело ж не в весе, а в том, чтобы у мамы появилось время хоть на что-то, а если деть спеть только на прогулке или на руках, то времени этого нет вообще))) 30.10.2009 18:50:52, Цикада
Светик77
+ мульон 30.10.2009 19:18:59, Светик77
не завидуйте!:)
мы в первый месяц тоже по кафешкам не ходили, не до того было, только-только приноравливались к новой жизни. и да, первый месяц жили в основном на ручках:)

Сейчас моя краса спит днем по 30 минут. может и через 20 проснуться... я уже привыкла и перестала переживать по этому поводу.

но это не мешает в кафешки ходить:)
30.10.2009 17:47:44, ИринаМ
Tina11
так рев - это проверка на вшивость. может, она поревет минуты 3 и успокоится.. по крайней мере у нас именно так с макаром 30.10.2009 17:17:02, Tina11
Еленкин (ех.lenkin73)
А сколько вы вообще днем спите? Скока раз и по сколько? 30.10.2009 17:13:59, Еленкин (ех.lenkin73)
Маруcик
Мы днем 1-1,5ч поиграем и спим потом минут 40-50 :)
И это продолжается до 20.00 ,купаемся и спать до 6 утра. Потом кушаем и спим опять до 8.30!!!!!!
30.10.2009 17:47:59, Маруcик
Светик77
ух ты, здорово!!! ночью так спать! вот это редкость по-моему!
Мы на ИВ, поэтому пытаемся наладить режим днем: кушаем каждые 3-3,5 часа. После этого играем 1-1,5 часа. А вот потом пытаемся спать. Если идем гулять на улицу, то спим часа 2. Если остаемся дома, то спим на руках, при этом надо укачивать. Положить в люльку пытаюсь каждые 15-20 минут. Иногда получается. Может поспать максимум полчаса (очень редко). Потом начинает шебуршать и реветь (и это не проверка на вшивость, т.к. если не взять на руки, то истерика жо посинения). Ночью спим в люльке с 12 до 2 и с 3 до 5. С 2 до 3 укачивемся. С 5 и далее - на ручках. Совместный сон пытались, не помогает, хочет на ручки и укачивать.
30.10.2009 19:26:48, Светик77
Маруcик
ой!! а мы еще в 17-00 засыпаем на часик,а потом не можем пробудиться!!! целый час будимся потом.А так может и на ночь заснуть!!!!!и проснуться только часа в 3-00 ночи перекусить :) 30.10.2009 20:59:51, Маруcик
наслаждайтесь тем, что спит всю ночь. Это супер)). С молоком нет проблем? Или вы на ИВ? 30.10.2009 18:52:15, Цикада
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну и нормально вроде бы))) Мы вообще дольше 30 минут редко спим, даже на улице)) И так месяцев с 2 примерно)) Щас еще интервалы между сном увеличились, а продолжительность сна не растет)) Единственная радость - может уснуть сама, если положить в коляску. А вот со старшей такой радости я не знала - только утрясывать надо было, иначе не спала! 30.10.2009 18:30:28, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!