По просьбам ниже отчитываюсь.
Вчера нам стало хуже - сильно хуже :( Тем пература поднялась 39,8 и я вызвала скорую 03. Приехали через 10 мин две просто потрясающи тетки, сидели с нами около часа. Все внимателно посмотрели, даже давление померили. Сделали укол но-шпа+анальгин+супрастин, ждали когда температура упадет, уехали когда Маша уснула. Денег не взяли, даже немного обиделись... Сказали, что у нас грипп, осложненный зубами. Главное - не запустить, если мы за 2 дня с наступившим у нас кашлем не справимся =будет у нас бронхит или пневмония и поедем мы в больницу :(((((( Вечером опять поднялась температура 39,6, опять вызвала скорую, опять сбили. Бригада была уже другая, но рассказали, что сейчас очень много таких малявок болеют. Предложили в инфекционку поехать, мы отказались. Так что лечимся дома.
И вопрос. (все говорят, будем птом этим заниматься, сначала типа темпу сбить надо и кашель вылечить). Какашки, сорри, у нас зеленые и со слизью, часто и помногу :( Зеленые - это в прямом смысле - как зеленкой покрашены. Что делать? Что ребенку подавать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

ничего себе!!!!! Лизок поправляйтесь скорей!!!!
Держим кулочки за вас! @@@@@@@@@@
30.10.2009 21:42:36, shaxinia
Держим кулочки за вас! @@@@@
Лизок, лечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про какашки не знаю, может, это желудочная инфекция какая?(
30.10.2009 18:54:47, Цикада
про какашки не знаю, может, это желудочная инфекция какая?(

Я тут давно не заходила сюда - вот это новости! Кулачков вам на выздоровление!!@@@@@@@@@@
30.10.2009 15:29:13, AnnaR

Какашки - линекс, бифиформ-малыш - что есть дома.
Блин-блин-блин!!!! Выздоравливайте скорей!!
И про АБ соглашусь с девочками - сильно не тяни,если что! Поправляйтесь уже насовсем!!!!
@@@@@

Бедняжечка, поправляйтесь скорей!!!!! А какашки может из-за болезни такие?
Держите кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.10.2009 13:59:01, Ок-си
Держите кулачков
@@@@@
Бедняжка детка, выздоравливайте скорее!
Какашки зеленые - это от болезни, мне педиатр так сказала. У моего было такое, когда я сама сильно болела, мы на ГВ. Как выздоровела, все нормализовалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.10.2009 13:49:21, Планетка
Какашки зеленые - это от болезни, мне педиатр так сказала. У моего было такое, когда я сама сильно болела, мы на ГВ. Как выздоровела, все нормализовалось.
@@@@@

грипп это тяжело. Вспоминаю как Миха болел в 5,5 месяцев. 5 дней такая же температура была. И сбивалась очень плохо.
Из народного - если температура растет быстро. Берешь ребенка идешь в ванну и руки\ноги (или целиком) засовываешь под воду. Температура воды должна быть примерно 37-38 градусов. НИЖЕ НЕ НАДО.
То же самое с головой - мокрый (но теплый) чепчик или шапочку. Или полотенце.
Еще нам рекомендовали привязывать клюкву к внутренней стороне запястья. - это нам как раз на скорой подсказали.
А еще вчера наша массажистка (медсестра в детской реанимации) посоветовала капать деринат и грипферон по 3 раза в день. через 1,5 часа. Т.е. счас деринат, через 1,5 часа грипферон.
Говорит оч хорошо действует 30.10.2009 13:32:10, КошМарочка

Да, всем не напишу - у нас тут капрзы ужасные, но СПАСИБО огромное за поддержку, за добрые слова! Мне очень приятно! И кулачки здесь волшебные, я верю, что мы очень скоро выздоровеем
30.10.2009 13:28:40, ЛизАнька

Про АБ. Нам ни один из 5 бывших у нас врачей не прописывал АБ. Сказали, что данного лечения достаточно. Просто это грипп, а он длится от 7 до 10 дней.
30.10.2009 13:27:51, ЛизАнька

Извини, но любой нормальный врач назначает АБ тогда, когда видит в картине болезни инфекцию. Вирусы и просто температуру нельзя лечить АБ. Мы уже все это проходили со старшей.
30.10.2009 14:11:18, ЛизАнька

да, честно говоря, сама не знаю. У нас за 2 дня побывало 5 врачей. Никто про АБ не говорил, у всех спрашивала - говорят пока не надо.
30.10.2009 14:36:01, ЛизАнька

Какашки зеленые со слизью - один из признаков гриппа у мелких (особенно детей до года). Плюс горло нормальное, светобоязнь, плюс подтвержденный грипп в школе у старшей. Еще у нас на руках анализы Машины - все ок, СОЭ чуть-чуть повышено, а лимфоциты в норме (при ОРВИ они повышены)
30.10.2009 14:35:16, ЛизАнька

Какашки у вас, скорее всего, от гриппа такие. Я бы Энтеросгель подавала или Линекс.
Кашель лечите, не запускайте: отхаркивающие сиропы пейте!
И кулачков вам много-много, чтобы скорее все прошло у Машульки и без осложнений @@@@@

Выздоравливай, Машенька! 30.10.2009 13:08:38, Оптимистичная Рысь
При такой температуре какой-нибудь адсорбент нужен, та же смекта. Кишечник выводит токсины.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.10.2009 13:08:18, GalaNTka
@@@@@

спасибо. и мы пока без АБ - только эреспал. а какашки давно такие - сказали, что это один из симптомов гриппа у детей до года
30.10.2009 13:05:38, ЛизАнька

линекс или бифидум - вроде бы плохо не сделают? Спасибо, будем выздоравливать, нам СРОЧНО надо это сделать
30.10.2009 13:06:20, ЛизАнька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.