и стареньким, и новеньким!
пропадала я надолго, знаю. все работа, ведь пока Ясминка ГВ довольствуется, а потом ее надо будет чем-то кормить, так что крутимся.
а еще на НГ планирую свою старшую навестить, так что крутиться приходиться вдвойне.
У Яси много успехов, все пытается сесть сама, пресс накачала похлеще моего :))) все у нас хорошо. только вот депрессия у меня какая-та началась, силы на исходе, чувствую, что совсем чуть-чуть осталось, а сдаваться мне нельзя, ну никак!
так что принимайте нас снова:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О! Наташа приветы!!! тебе и Ясминке! Ты ж смори когда поедешь - слабость не прояви, а то останешься еще...
30.10.2009 14:03:04, sweetanok
Приветик!!!! Очень рада видеть тебя, все время думаю и вспоминаю вас!
Депрессия это скорей осеннее, ну и может усталось, к старшей съездишь - развеешься!!! )))) 30.10.2009 14:02:37, Ок-си
Депрессия это скорей осеннее, ну и может усталось, к старшей съездишь - развеешься!!! )))) 30.10.2009 14:02:37, Ок-си

Присоединяйся к новогодней акции - ниже с подарками, не хочешь? 30.10.2009 12:49:39, chita

ты даже не представляешь, до какой степени!!! а еще там препротивнейшая соседка моему БМ про меня гадостей наговорила, так я дочь даже по интернету не вижу уже несколько недель! и сделать ничего не могу... ну да ладно, всн мы под Богом ходим!..
а про выбираться - да! я каждый день выбираюсь :)))
а еще влюбилась недавно :))) но это отдельная тема
а ты как? как твои барышни? 30.10.2009 12:36:34, Freeone&Babe
а про выбираться - да! я каждый день выбираюсь :)))
а еще влюбилась недавно :))) но это отдельная тема
а ты как? как твои барышни? 30.10.2009 12:36:34, Freeone&Babe

А про соседку - что ж за люди такие? Уж ты и уехала, а им там неймется?!!! А главное, зачем настраивать? Ей-то какая польза?!
Мои красотки растут))) на следующей неделе мелкой полгода уже - будем отчетик ваять)))) Старшие по очереди переболели, у нас тут какие-то страшные вирусы бродят! Но мы с Аленой держимся, ттт)))) 30.10.2009 12:51:08, Еленкин (ех.lenkin73)

приветики! что, холодно, даааа? закончилось бабье лето? :)))
старшая с отцом в Турляндии.
обратно не поеду, пусть и не надеятся! но пассаран! (или как там это пишится?) 30.10.2009 12:38:39, Freeone&Babe
старшая с отцом в Турляндии.
обратно не поеду, пусть и не надеятся! но пассаран! (или как там это пишится?) 30.10.2009 12:38:39, Freeone&Babe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.