Нескромный вопрос.
Доча, когда пукает, достаточно вонюче получается. Наш гомеопат сказала, что это ненормально для ребенка на полном ГВ. А у Вас как?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, у нас запах еще тот! Взрослый так не пукает!:)
30.10.2009 14:13:51, Belka76
когда как....когда без проблем, когда долго пытается из себяпуквыдавить...тогда и нжками и ручкми машет.
30.10.2009 15:57:14, Belka76
у меня вонюче пукает аккурат с того времени как напоила его примадофилусом :(((, гомеопат пытается у Вас выяснить даете ли Вы ему что-то еще, по идее (по идее!) на полном ГВ не должно быть запаха. Но у нас еще нашли грибы дрожжевые, может от них?
30.10.2009 10:19:50, Khanosasha
Это Вы анализы сдавали какие-то ? Мы вообще пытаемся выяснить, почему спит беспокойно (может, каждые 30 минут просыпаться) и вообще беспокойная.
30.10.2009 10:35:06, olgakomarenko

конечно.
Честно говоря, врачи у нас желают лучшего. Надо смотреть и неврологию, и состояние шеи, и позвоночник ( у моей подруги у старший орал с младенчества, потом нашли- что-то серьезное в середине позвоночника было, боли,видимо, были, пролечили, спокойный человечек), может голова болеть. Живот это самое нестрашное, вообщем-то. 30.10.2009 11:06:02, Khanosasha
Честно говоря, врачи у нас желают лучшего. Надо смотреть и неврологию, и состояние шеи, и позвоночник ( у моей подруги у старший орал с младенчества, потом нашли- что-то серьезное в середине позвоночника было, боли,видимо, были, пролечили, спокойный человечек), может голова болеть. Живот это самое нестрашное, вообщем-то. 30.10.2009 11:06:02, Khanosasha

перейти на ИВ???
если в весе прибавляет и высыпаний на коже нет - то всех в саааааааааааааааааад.
и нафига он пуки нюхает??? 30.10.2009 09:13:09, tЮлька

и присоединяюсь к вопросу: зачем он это нюхает??? 30.10.2009 09:28:09, Увлеченная
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.