Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В полтора месяца сдали анализ на
В полтора месяца сдали анализ на дисбактериоз - стафилококк. Пролечились, опять сдали - блин,стафилококк.:(((( Что это творится такое, неужели опять по-новой?????Ни у кого эта бяка долго не сидела? Может, сама пройдёт?
29.10.2009 18:56:52, сама-педагог
14 комментариев
Мы кололи сыворотку антистафилококковую, но это в стационаре и лечили не высеянный стаф в кишечнике, а более проблемный - на коже (пузырчатке)При выписке в кишечнике не высеялся. Параллельно принимали антибиотик.
29.10.2009 23:05:06, sweetanok
есливы сдадите анализ на так называемый дисбактериоз - у вас тоже высеится стафилококк. Это нормальная флора кишечника здорового человека.
29.10.2009 22:24:36, Самая моя
+1. Я слышала это от нескольких врачей-педиатров, которым доверяю. Велено было не париться:)
29.10.2009 23:16:09, мама дочки и сыночка
У нас то же самое, у дочки есть, у меня нет. Мы до сих пор мучаемся животом и лечимся второй раз другими препаратами. Наш врач сказала, что они сложно лечатся, но к году можно вылечить. Я бы не волновалось, но нас живот реально мучает
29.10.2009 19:38:52, NastyaSmile
Нам со старшим в своё время очень сильно помог бифидум бактерин. Был золотистый стафилококк.
29.10.2009 23:17:19, мама дочки и сыночка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.