Вот и нам год. Уже. Время летит очень быстро да я его и останавливать не хочу. Я очень рада что девочка моя растет и радует меня каждый день.
Мы все умеем. Мы красивые и умные:) Упрямые как мама и характер похоже мой:)
Хочу сказать большое спасибо моей бабушке - ей 75 лет она каждый день к нам приходит и помогает мне - отводит старшего на занятия играет с мелкой пака я копаюсь на кухне.
Спасибо старшему - помимо того что он трепет мне нервы он мне очень помогает:)
Ну и конечно вам девочки за теплую компанию:)
Ждем всех в соседней конфе.
Свежие фото обещаю вывисить позже.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Годик - это уже серьезно... Эххх, давно ли моя старшая годовасию отмечала, прямо помню розовенькое платьице (сама шила!) и бантики, мишку подаренного... Пусть доченька ваша растет на радость всем, здоровья, успехов и подарков самых-самых!
29.10.2009 17:00:47, Планетка
Поздравляем с днем рождения! Будьте и дальше умными и красивыми :)
Ну а мы скоро вас догоним :) 29.10.2009 16:59:49, Иришка-Мартышка
Ну а мы скоро вас догоним :) 29.10.2009 16:59:49, Иришка-Мартышка
Неужели уже год??? Тока встреча в корове была вроде!
С ГОДОВАСИЕЙ вас!!!!! :)))))
Мы к вам скоро уже присоединимся в конфе от 1-3 ;) 29.10.2009 16:59:21, shaxinia
С ГОДОВАСИЕЙ вас!!!!! :)))))
Мы к вам скоро уже присоединимся в конфе от 1-3 ;) 29.10.2009 16:59:21, shaxinia

Поздравляем!!!!!!!!!
В вашей красоте, уме и обаятельности мы убедились лично)))
Не наговаривай на ребенка, это не упрямство, а незаменимое качество- целеустремленность)))
Ну вы нас не забывайте, заглядывайте))) 29.10.2009 16:47:13, GalaNTka
В вашей красоте, уме и обаятельности мы убедились лично)))
Не наговаривай на ребенка, это не упрямство, а незаменимое качество- целеустремленность)))
Ну вы нас не забывайте, заглядывайте))) 29.10.2009 16:47:13, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.