Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осветление и ГВ
Девочки, поделитесь опытом.Голова в ужасном состоянии , корни отросли уже неимоверно. Но подкрашивать-осветлять боюсь, химия всё таки,боюсь как бы детке не перепало, вы что делаете?
29.10.2009 08:52:47, Mazaika
6 комментариев
в свое время прозондировала рунет на эту тему. 100% можно мелироваться, краситься полностью не рекомендуют.Да, и мелирование,хоть и дороже, но делать его часто не будешь, отросшие корни в глаза так не бросаются, как при покраске. какие-то есть безаммиачные краски, но они не осветляют, т.е. они темные. В этом же деткином возрасте, как у Вас, промелировалась и сделала чёлку, подстриглась, так была рада, никто не узнавал, муж все время комплименты говорил.
Кстати, наши старшие ровеснички и тезки))), как на малыша реагирует? 30.10.2009 10:52:30, Khanosasha
Кстати, наши старшие ровеснички и тезки))), как на малыша реагирует? 30.10.2009 10:52:30, Khanosasha
мне в парикмахерской советовали если только мелирование( т.к. контакт краски с кожей головы меньше), краситься не рекомендуют
29.10.2009 10:50:28, полуночница
+1 Я спросила - что, в молоко попадет? Мне сказали - не столько в молоко, сколько цвет может получиться непредсказуемый, пока на ГВ. Уж не знаю, правда или нет.
29.10.2009 11:19:13, Планетка

Со старшим красилась и осветлялась. Конь уже 6 лет :))) 29.10.2009 10:10:12, Гарпия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.